я вот думаю. вот если есть тыщщща рублей то на что ее потратить- я пока думаю между линзами цветными(давно хотела попробовать,я обычные ношу) кстати и линзы вроде менять пора уже,либо купить коплект белья,либо например сережки просто золотые маленькие...а может чего подскажете? просто для себя любимой)
а на вторую тыщу я себе опупительную шмотку к джинсам присмотрела,завтра буду хвастаться неимоверно)я прямо её жаждю) главное чтоб игорь завтра одобрил)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я прошу прощения, тут все линзы рекомендуют, а я читала где-то что это вредно... Или ты их на праздники бужешь одевать? Я бы косметики набрала для себя, любимой... Люблю я энто дело... Завтра займусь:)
05.03.2005 23:49:47, Sega
да,вреднее они. цветные меньше проницаемы для кислорода и в них меньше процент влаги,поэтому их нельзя на ночь оставлять и желательно носить не каждый день.
вот обычные сейчас уже клевые:) я неделями таскаю) 06.03.2005 01:00:07, Fluff
вот обычные сейчас уже клевые:) я неделями таскаю) 06.03.2005 01:00:07, Fluff
Просто линзы - да наздоровье! А вот те линзы, которые цвет глаз меняют - это же противоестесственно! Ладно, вам виднее, раз у вас такой долгий опыт...
06.03.2005 00:39:27, Sega

не,месяц всего...а обычные линзы стоят в два раза дешевле и на три месяца)) во мне прижимистость бродит,я ее давлю правда)) и еще сказали цветные обязательно снимать кадый вечер,тож гемор..
но хочется) 05.03.2005 23:40:41, Fluff
но хочется) 05.03.2005 23:40:41, Fluff

да я не люблю..я потеряла свой гвоздик из уха) которым прокалывали летом. уже хочу нормальные. меня останавливает что я хочу хорррошие сережки, боюсь не найду ничего за штуку прикольного
05.03.2005 23:04:04, Fluff

я бы линзы выбрала, поголубее. Белье мало кто видит, а если и видит , то не долго.
А про голубые глаза будешь на каждом шагу комплименты получать;) 05.03.2005 22:36:57, Шоколадка
А про голубые глаза будешь на каждом шагу комплименты получать;) 05.03.2005 22:36:57, Шоколадка
нее, я ща подзагорела и волосья рыжие,я зеленые хочу просто оттенок какой-нть яркий-светлый)) весенний в обчем) а голубые имхо сильно ненатурально смотреться будет...
05.03.2005 22:58:37, Fluff
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.