Девчат, ответьте, плиз, на 2 вопроса:
1. Сколько вашему малышу?
2. Какие книжки вы сейчас читаете (лучше с названиями или авторами)?
Спасибо всем ответившим!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1)ему два с половиной
2) Читаем : Маршак, Чуковский, Сутеев, Александрова, Заходер, Барто, Благинина, Сергей Козлов, Лучшие сказки Уолта Диснея,
Чарушин" моя первая зоология", всякие энциклопедии с картинками.
любимые книги:
лювенок и черепаха
винни пух
гуси- лебеди
русские народные сказки
альбомы с репродукциями картин
малый атлас рыб
три поросенка
и много еще всего, не перечислишь...
05.03.2005 16:23:25, баниласка
2) Читаем : Маршак, Чуковский, Сутеев, Александрова, Заходер, Барто, Благинина, Сергей Козлов, Лучшие сказки Уолта Диснея,
Чарушин" моя первая зоология", всякие энциклопедии с картинками.
любимые книги:
лювенок и черепаха
винни пух
гуси- лебеди
русские народные сказки
альбомы с репродукциями картин
малый атлас рыб
три поросенка
и много еще всего, не перечислишь...
05.03.2005 16:23:25, баниласка

2. Сказки Сутеева, Пушкина (особенно У Лукоморья... нравится), Чуковского. А еще у нас есть книжка-сборник для детей - тоже очень любит: там и стихи, и сказки, и потешки. 05.03.2005 15:21:17, Мусулунга

2. - Репка
- Колобок
- Маша и медведь
- Теремок
- Телефон , Муха Цокотуха, Мойдодыр (Чуковский)
- различные СТИХИ - Барто, Маршак,Михалков и др........................
05.03.2005 15:18:37, ТепИрина
1. скоро два.
2. "Маша и медведь", "Колобок", сказки Сутеева, большая "Природа для малышей". Ну и много где картинки смотрим. 05.03.2005 14:52:45, Janet
2. "Маша и медведь", "Колобок", сказки Сутеева, большая "Природа для малышей". Ну и много где картинки смотрим. 05.03.2005 14:52:45, Janet
1. Через три недели два года исполнится.
2. Чуковский (Мойдодыр, Тараканище, Топтыгин, Путаница, Федорино горе, Бармалей, Айболит, Телефон, Краденое солнце, Цокотуха); Маршак (Курочка ряба, Глупый и Умный мышонок, Дама сдавала багаж, Вот какой рассеянный, Не так, Дом, который построил Джек, Старушка, Королевский бутерброд); Потешки; Басни Крылова; Михалков (У меня пропал щенок).
Написала все названия, тк. мне самой это помогло найти нужные книжки, я половины сказок Чуковского не помнила :-))
05.03.2005 14:47:53, Креветка
2. Чуковский (Мойдодыр, Тараканище, Топтыгин, Путаница, Федорино горе, Бармалей, Айболит, Телефон, Краденое солнце, Цокотуха); Маршак (Курочка ряба, Глупый и Умный мышонок, Дама сдавала багаж, Вот какой рассеянный, Не так, Дом, который построил Джек, Старушка, Королевский бутерброд); Потешки; Басни Крылова; Михалков (У меня пропал щенок).
Написала все названия, тк. мне самой это помогло найти нужные книжки, я половины сказок Чуковского не помнила :-))
05.03.2005 14:47:53, Креветка

1. 12,5 мес.
2. "Теремок" и "репка" в стихах, "кошкин дом", стихи Барто, Маршака, книжки-раскладушки со зверятами, фруктами. 05.03.2005 14:31:57, Котенок ГАВ
Так это же здорово!!! Тягу к знаниям надо поощрять!!! 8-)))
05.03.2005 15:00:17, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

1. Один и семь.
2. Мноооогооо.... все не перечислишь. Хиты: Чуковский весь, росмэновские "Пестушки и потешки" (3 штуки), детская энциклопедия про слонов, книжки-раскладушки, где нарисованы зверята всякие. 05.03.2005 13:58:24, Nisana
2. Мноооогооо.... все не перечислишь. Хиты: Чуковский весь, росмэновские "Пестушки и потешки" (3 штуки), детская энциклопедия про слонов, книжки-раскладушки, где нарисованы зверята всякие. 05.03.2005 13:58:24, Nisana

1) 1 и 2 (скоро 1 и 3 будет)
2) Сейчас на ура идет "Глупый маленький мышонок" С.Маршака, веселая азбука его же, сказки "Теремок", "Репка", "Курочка ряба" и т.п. (но только с проигрыванием сюжета вместе - как кто пришел, как постучал и т.п.), стихи А.Барто, Е.Благининой, еще что-то читаем, но сейчас не вспомню... 05.03.2005 13:52:40, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
2) Сейчас на ура идет "Глупый маленький мышонок" С.Маршака, веселая азбука его же, сказки "Теремок", "Репка", "Курочка ряба" и т.п. (но только с проигрыванием сюжета вместе - как кто пришел, как постучал и т.п.), стихи А.Барто, Е.Благининой, еще что-то читаем, но сейчас не вспомню... 05.03.2005 13:52:40, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание