Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мытищинским мамам:-)))

Девочки,
1.Ходит ли ваш ребенок в сад?
2.В какой? Вы довольны этим детским садом? Сколько стоит?
3.Водите ли вы ребенка на занятия? На какие? Где расположены? Сколько стоят?

Вопросы действительно очень важные, мы приехали в Мытищи и НЕЧЕГО не знаем:-(((
Буду рада любой информации:-)))
04.03.2005 17:25:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День Рождения (aka Иринкин)
Ходит.
В 57. 720 р. в месяц и 110рр. охрана. Но 720 теперь везде.
Не вожу, она первый год как в сад пошла. Ребенок в восторге. Там у них занятий выше крыши. У нас как раз по соседству с Дельфином сад, хотя мы из Старых Мытищ. И как я с Умкой не знакома?:)Там рядом еще 56 есть. Тоже хороший.
Да, по поводу занатий. В прошлом и позапрошлом году водила в "Гармонию", о которой Умка пишет. Хорошие занятия, детишкам нравится. Я водила больше для общения и взамен детского сада, для "социализации", так сказать. В Старых Мытищах приличный сад "Чебурашка", № 51. У нас перед домом что-то строят крутое и "новорусское". "Теремок" будет называться. Обещали сдать в следующем году. В 53 не водите, "Елочка" (говорят) весьма средний.
05.03.2005 19:30:38, День Рождения (aka Иринкин)
Кстати, мытищинки! у нас что, собираются банану-маму открывать? это было бы неплохо.... 05.03.2005 14:50:11, Umka
Не в курсе...
А где?
05.03.2005 15:43:38, Каляка_Маляка
Да вот сама не знаю, видела объяву в газете "в связи с открытием нового гипермаркета приглашаем на работу.... место работы -г.Мытищи". телефон не запомнила :-( 05.03.2005 15:52:16, Umka
Мы старо-мытищинские (в смысле - в старых мытищах живем, на 2-м первомайском.). в сад не ходим, не можем устроиться. коммерческий не тянем, стоим в общей очереди Митя -2г.3м. , Нюта - 1г3м. Сказали - младшая может и попадет, если отдадите в ясельную группу с 2-х лет(и то не наверняка). а старший - уже вряд ли. Летом просили с нас денег, 25 тыс.руб. :-((((.... как вариант предложили мне выйти поработать исходя из правила 1 работник - одно место в саду!
Митя ходит на занятия в ДК Леонидовка, кружок "Гармония", там всего понемножку - математика, речь. изо всякое, пение-танцы. стоит 400 руб\мес. 3 раза в неделю по 45 мин.
05.03.2005 14:49:06, Umka
Спасибо за информацию)))
Да, у нас с садом похожая ситуация:((( И тоже говорят, что младший, ему сейчас 10 месяцев, с 6 стоит на очереди, скорее пойдет, чем подойдет очередь старшей:-(((
Вот свинство - работать на них и не иметь возможности двоих детей пристроить!!!
05.03.2005 17:22:37, Каляка_Маляка
Привет :) как дела - в общем и целом? :) 04.03.2005 23:10:51, Nisana
Какие люди, привет:-))) Дело хорошие:-)))
Вы как? Как Федор, почему тогда мамку в канун совещания терзал?
Сказали, что в 4 номер пойдет:-)))
Пиши:)))
05.03.2005 01:46:57, Каляка_Маляка
Polaris и Карасик
Мы тоже мытищинские. Тока живем далеко от вас, вы же с Масяней на Белобородова? А мы в 7-мом микрорайоне. В сад не ходим, на занятия тоже 04.03.2005 21:53:20, Polaris и Карасик
Ага, точно, с МасьАней соседи:-)))
А сколько вам? Почему никуда не ходите?
05.03.2005 01:43:13, Каляка_Маляка
NATASHKA и мальчишки
Мы пока еще мытищинские, сами в сад не ходим, но могу инфой поделиться. Очень хвалят сад №11 "Дельфин" - у вас есть все шансы туда попасть, потому как находится он в вашем районе (на Олимпийском, неподалеку от ЖК "Фиалка"). Сад этот муниципальный, так что оплата "как везде", хвалят его за наличие опытных воспитателей, хорошего ремонта и бассейна. Мы туда попытались сунуться, но мест не было свободных, за денежку брали, но при условии, что мама будет работать нянечкой в течение года. Монтессори-сады - №27 на Русановском и №5 на Летной. Монтессори-группы для деток от 10 мес. при детсадике №5. Танцы, пение, и прочие кружки - это при ДК "Мосстройпластмасс" на Силикатной. Где-то в том же районе куча спорт.секций. Фигурное катание - нужно узнать, раньше набирали группы от 5 лет при Метровагонмаш. В скором времени Ледовый дворец достроят на Летной, наверняка там будет множество спорт.секций. 04.03.2005 18:57:17, NATASHKA и мальчишки
:-) Спасибо огромное:-)))
Буду обрабатывать твою информацию)))
А почему ты написала, что "мы пока еще мытищинские...:-(((
04.03.2005 20:02:57, Каляка_Маляка
NATASHKA и мальчишки
Потому что в четверг я с детками переезжаю в Орехово-Зуево 04.03.2005 21:34:59, NATASHKA и мальчишки
Надолго?! Навсегда?! 05.03.2005 01:41:35, Каляка_Маляка
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
у меня в Орехово и бабушки и дедушка и тетя похоронены. они там осели,когда их после блокады из Ленинграда вывезли.. 04.03.2005 22:36:42, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!