Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про йогурты
сегодня решила разнообразить наш рацион. В магазине была бегом, поэтому купила Чудо йогурт черничный. Сама особо их не ем. Вот скажите плиз кто что из йогуртов даёт, какую фирму уважаете? Ники явно любит такое, вчера съел у бабушки кольцо с творогом, сырковую массу выпрашивает, глазированные сырки обожает, сырники за обе щеки трескает. Вот и думаю пора приучать к йогуртам, всё-таки удобная пища :))
03.03.2005 20:04:16, Anny+
15 комментариев

моя Растишку уже не ест (наелась:),
пытается стащить любой др. йогурт, кот есть в наличии дома, прячется с ним и пытается открыть.
Приходится давать, но даю пока только "Чудо" молочный, съедает за 5 секунд. 03.03.2005 23:07:19, ТепИрина

Агушевский йогурт детский, Активию обожает...иногда Чудо выпрашивает) Тоже очень любит подобные штучки)
03.03.2005 20:47:01, МасьАня
Чудо и Лианозовский.... они при разогреве в микроволновке не сворачиваются и не киснут...
ими объедаемся, Шура по 5-8 штук в день может слопать.... 03.03.2005 20:24:47, Судьба и Сашка
ими объедаемся, Шура по 5-8 штук в день может слопать.... 03.03.2005 20:24:47, Судьба и Сашка

На самом деле,покупаю только Данон, активию или творожок 03.03.2005 20:11:34, Oker
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.