Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вот где были..
мы всю неделю пытаемся попасть в Фентези парк и все время какие то обстоятельства нам мешают:))вчера вот зуб разнылся, пришлось идти в поход вместе к стоматологу, сегодня такси все никак не могло доехать до нас, в итоге машина поздно приехала и не было смысла дергаться, поэтому мы решили сходить в "Симбад" - в детский клуб в нашем районе!!!Класс!нам понравилось очень!Там есть комната детская , где дети колбасятся, а за ними смотрит девочка - гувернандка-хорошенькая, бойкая , ловкая, с ними ползает, помогает лазить...Класс!А рядом есть прикольная кафешка с фкусным мороженным и пирожными, с мультиками, песенками и тд..А также магазин детский в двух шагах (все в одном здании)- очень прикольный...Так что я сначала колбасилась с Полькой в одной комнате, потом она забыла про меня и стала бегать с Алькой - ее другом и с остальными детками..Минут 30 я гуляла по магазину, пришла - Полька даже меня не заметила, еле от туда вытащила ее за ноги, одела и мы давольные пошли дамой!Что интересно: ВПЕРВЫЕ!!!!Полька сама пошла после обеда спать на кровать мою, закрыла за собой дверь и УСНУЛА!!!!Правда с соской:))
03.03.2005 17:27:42, LenkaPenka
13 комментариев

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.