Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

КОШМАР,СМОТРЮ 5 ВЕЧЕРОВ С МАЛАХОВЫМ,как

КОШМАР,СМОТРЮ 5 ВЕЧЕРОВ С МАЛАХОВЫМ,как так можно,ничего святого,а мы тут по попе шлепнем и плачем:(((
03.03.2005 17:00:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всех жалко. И девчонку-мать. И действительно - если отбросить эмоции - почему эта явно неблагополучная семья не отслеживалась до этого случая?
А еще представила, что я - соседка подобной девочки... Как я буду себя вести?..
03.03.2005 21:41:09, Nisana
Ой я только хотела пожаловатся, что рыдала горькими слезами, думала только я одна такая ненормальная всякие передачки жуткие смотрю! 03.03.2005 18:00:34, Madam_sha
Буратинка
Вот человек так устроен...врубил телек...увидел жуть...нет чтобы переключить или выключить...фигу..вот и сидим..смотрим и рыдаем. 03.03.2005 18:11:23, Буратинка
я научилась после прошлой истерики или переключать сразу, или опасные каналы прощелкивать. и еще очень важно высказаться, если все-таки увидел что-то. А вообще пусть меня замодерят, но [censored]и на телевидении сидят ( не все, никого не хочу обидеть), но нельзя показывать и рассказывать про жестокости и насилие на центральных каналах со смакованием деталей. Пусть будет ночью передача со всякими кошмарами, и пусть об этом будет пять предупреждений. Я в тот раз после новостей неделю плакала. 03.03.2005 18:55:45, ливень
Ossa
Я не смотрю "5 вечеров", но суть поняла. Девчонки! Я вам могу столько ужастиков на эту тему рассказать, потому что в опеке работала. Убежала с этой работы через полгода. Представьте мамашу, которая оставила в баре свою дочь за долги. Она же в этом баре предлагала себя и дочь для секса втроем. А девочке всего 3 года... 03.03.2005 17:45:43, Ossa
Котенок ГАВ
Пожалуй, я за смертную казнь ... 03.03.2005 17:48:30, Котенок ГАВ
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
я тоже. уже рыдаюю. 04.03.2005 02:07:58, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Котенок ГАВ
В очередной раз радуюсь, что у меня нет телевизора. 03.03.2005 17:25:18, Котенок ГАВ
О! Всяческое мое уважение! :) Это здраво :) 03.03.2005 21:34:56, Nisana
Буратинка
Я аж разревелась..когда увидела этих детей...нафиг я тока телек врубила...я б таких су@чек отстреливала...жестоко..но блин...мож она , конечно,тоже росла в нечеловеческих условиях... но за такое...убивать мало... 03.03.2005 17:16:23, Буратинка
Стамеска
да,нет страшнее волка,который раньше был овцой,а дети то нивчем не виноваты,млин 03.03.2005 17:22:46, Стамеска
Буратинка
в том-то и дело...назад она их захотела...кто в здравом уме ей их назад отдаст?????? блин...у меня аж руки чешутся..ей по морде врезать... 03.03.2005 17:24:56, Буратинка
Бегония и Дмитрий Московский
Я тоже такой же топик в до года выложила. Дрянь она последняя, правда? 03.03.2005 17:01:48, Бегония и Дмитрий Московский
Стамеска
а как еще назвать то?:(( 03.03.2005 17:05:47, Стамеска
Абракадабра
гы,хороший у вас междусобойчик:)Давайте уже всем рассказывайте,в чем там фишка? 03.03.2005 17:08:27, Абракадабра
Стамеска
включай первый канал,деушка в 16 лет стала мамкой-непутевой по сему видать,муж напрочь отсутствовал,дети оборванные,избитые,бычки об них тушили,толи мамаша толи дружки ее,вообщем по просьбе соседей детей забрали в дом малютки,а она теперь очухалась хочет назад их забрать,болше всего кадры с побоями на детях задели:(( 03.03.2005 17:21:05, Стамеска
Абракадабра
нет,уж,не стану я такое смотреть:( 03.03.2005 17:25:29, Абракадабра
Буратинка
Лучше не стоит...это не для НОРМАЛЬНЫХ мам... 03.03.2005 17:19:40, Буратинка
Абракадабра
да,пожалуй,не надо,я существо впечатлительное... 03.03.2005 17:26:07, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!