Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle

Завтрак

Что вы даете на завтрак своим деткам (2+ года)? Заранее спасибо.
27.07.2001 00:45:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Если не успею дать то , что нужно :-)) возьмет сама, что достанет:-)) Сегодня, пока я наслаждалась прекрасным утром в постели добралась до папиных бутербродов (они же с кетчупом, острые и поджаристые!!) Вот.
Обычно с утра - стакан кефира (с сахаром, не очень холодный)
Часика через 1.5-2 - творог или омлет или кашку или йогурт или макароны с сыром - что найдется :0))
28.07.2001 20:15:36, Ritochka
Здравствуйте! я здесь новенькая, моему малышу 1 год и 4 мес. Никак не хочет пить кефир, я предлагаю добавить сахар, а папа наш против. Сколько сахара вы добавляете и в каком возрасте начали давать такой сладкий кефирчик? 30.07.2001 17:53:49, businka
Ritochka
Детишкам всегда сладкое дают. Им больше сахара нужно, чем взрослым, поэтому для них все сладенькое. Полезнее - фрукты добавлять - в них и сахар (он полезнее), и витамины и пр.пр.пр.
Удачи!!
01.08.2001 14:17:24, Ritochka
Есть же еще фруктоза - это все-таки лучше,чем сахар :) 31.07.2001 10:44:56, Saponaria
Он сам берет :)). Достает из холодильника творожки, открывает и ест. Иногда еще берет какие-нибудь хлопья, сириалы, все смешивает в тарелке. Может попросить потом бутерброд с сыром, "колбаской" (нарезка из курицы или индейки). Еще любит Мюллеровские рисовые пудинги - яблочный, клубничный. А кашу варить мне жутко лень :((. Ничего не могу с собой поделать.. Я с утра вообще не человек. 28.07.2001 04:34:53, Кузькина Мать
*Нат
Детский творожок 150-200 гр или кашу, или фрукты и детский кефир :))) 27.07.2001 16:54:43, *Нат
Кукуркузные хлопья с молоком, бутерик с сыром, молочко с чем-нибудь, омлетик. Хотя вообще Женька не особо любит завтракать. 27.07.2001 10:30:59, По.
Чаще всего либо творог с фруктами и сметаной, либо кашу (Настька любую ест с удовольствием). Иногда яйцо, горячие бутерброды с сыром. В общем, то, что едим сами. 27.07.2001 07:36:12, Шимко Ирина
1.Овсянную кашу, другие ест редко, нехотя,
2.творог,
3.молоко с хлопьями,
4.мягкий сыр,
5.иногда яичницу с сосисками (сосиски съедаются, яйца остаются)
27.07.2001 00:56:54, Лана
Elle
А как кашу варишь? 27.07.2001 01:25:52, Elle
Она продается быстрорастворимая, со всякими фруктами, но можно фрукты и самим добавить. На упаковке написано залить горячим молоком и дать постоять 1 мин, но на мой вкус она жесковатая. Я кипячу молоко, туда высыпаю крупу и варю 1-2 мин, до вязкости.
Или в микроволновке сразу смешиваю нужную пропорцию( молоко холодное и крупу) и на 2 мин.
27.07.2001 18:07:24, Лана
Elle
Детскую или которая для взрослых? 27.07.2001 20:37:32, Elle
Для взрослых, детскую мы до года ели. 27.07.2001 23:49:59, Лана
Elle
А мой до сих пор детскую ест. :л( От взрослой отказывается - и как вводить, понятия не имею... 28.07.2001 00:33:26, Elle
Professor
Оля, а чем Вас это беспокоит??? Вы сами-то каши едите? просто если в вашей семье нет культуры кашепоедания, то зачем ее навязывать ребенку? Вот у нас каши - неотемлемая часть меню, так что хочешь-не хочешь, а начнешь есть :о))).

Мы переходили с детских на детские хлопья Нордик сначала, и еще прокручивали через мясорубку уже готовые "нормальные" каши - пшенную, рисовую.
28.07.2001 08:30:29, Professor
Светка
Извините, что влажу. Я ее не варю почти. Заливаю овсянку кипящим молоком, добавляю сахара, масла по вкусу. И она стоит, разбухает минут десять. А вообще на завтрак мы кашу не любим. Завтрак у нас легкий: фрукты, творог, йогурт, фруктовое пюре. 27.07.2001 07:33:36, Светка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!