народ,мы в том году весной еще в конверте дрыхли) просветите плз, в чем хоть примерно дети ходят притакой температуре? я так понимаю до плюс 5 мы отлично походим в рейме,а потом? куртка наверно а насколько толстая? я прсо уже в это время хожу в ветровке на толстый свитер обычно...
а на ноги-джинсы-колготки? или какие-то штаны?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я ребенка тоже также собираюсь одевать - ветровка и еще чего-нибудь
03.03.2005 00:44:43, Нюшкин-Хрюшкин
Свет, рейма до +10 нормально на колготки тонкие и водолазку. Стопудово, у подруги сыну 4 года, они так ходят, не потеет до +10 точно.
03.03.2005 00:19:46, Larissa&Gleb

Блин, жаль нет у меня цифровика, а то бы показала. 03.03.2005 00:06:50, Верунчик и Владька ( 1,1)

вот как по ссылке примерно..но ей неудобно было в этой крутке. думаю может правда взять теплый свиетр под горло и ветровку на флисе..а потмо эту ветровку носиь на водолазку и майку:)
на ноги непонятно что тоже..наверно кожаное чего-нть возьму наподобие тех минименов красных,они клевые были..
а на ноги что?)) 02.03.2005 23:53:13, Fluff
на ноги непонятно что тоже..наверно кожаное чего-нть возьму наподобие тех минименов красных,они клевые были..
а на ноги что?)) 02.03.2005 23:53:13, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание