Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про одежду на +5+10

народ,мы в том году весной еще в конверте дрыхли) просветите плз, в чем хоть примерно дети ходят притакой температуре? я так понимаю до плюс 5 мы отлично походим в рейме,а потом? куртка наверно а насколько толстая? я прсо уже в это время хожу в ветровке на толстый свитер обычно...
а на ноги-джинсы-колготки? или какие-то штаны?
02.03.2005 23:29:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
У Мишки есть демисезонная куртка Диоли и к ней непромокаемые штаны из плащевки с фланелевой подкладкой. 03.03.2005 14:10:33, Орлуша
Бона
Не знаю тоже насколько верно,но у нас на весну приготовлены сапожки кожаные, куртка стеганая, джинсы на подкладке, шапка с хлопком внутри, шарф и варежки от Этти Детти тонкие, ну и всякие кофточки, еще есть на всякий случай тонкий комбез, ноя думаю, что мы его уже не оденем. 03.03.2005 12:48:26, Бона
NatashaNN
У вас ведь, кажется, пузырем рейма? Мы в такой в прошлом году как раз до +10 и ходили - тоненькие колготки, водолазка, х/б шапочка и рейматек. Самое оно было для погоды, когда вроде бы и тепло уже, а ветер еще не очень - в общем, для ранней весны. Опять же, ребенка после каждой прогулки стирать не надо, можно просто тряпочкой вытереть :)). 03.03.2005 03:42:13, NatashaNN
поняла,спасибо. а сразу после реймы на что переходили потом? 03.03.2005 11:22:40, Fluff
NatashaNN
Куртка на тонком синтепоне, брючки на подкладке, х/б шапочка, потом ветровка, но это когда уже совсем тепло, градусов 15-17. Я детей никогда не кутаю, но, имхо, весной лучше подстраховаться и лишнее уже на улице расстегнуть-снять, потому как погода обманчивая - на солнышке вроде и тепло, а ветер может быть холодный и земля не прогрелась - от нее сырость и холод. 04.03.2005 05:14:51, NatashaNN
Oazis
У нас на весну и осень непромокаемые щтаны и флисовая куртка. 03.03.2005 00:53:40, Oazis
а я ребенка тоже также собираюсь одевать - ветровка и еще чего-нибудь 03.03.2005 00:44:43, Нюшкин-Хрюшкин
Свет, рейма до +10 нормально на колготки тонкие и водолазку. Стопудово, у подруги сыну 4 года, они так ходят, не потеет до +10 точно. 03.03.2005 00:19:46, Larissa&Gleb
Буратинка
вот и я репу чешу...мы в прошлом году ходили в mexxовской аляске...я думаю мож в этом ченить подобное прикупить...А на ноги у нас штаны на синтепоне..+ непромокайки резиновые... 02.03.2005 23:40:01, Буратинка
Верунчик и Владька ( 1,1)
А я Владьке джинсы с подкладкой купила, тепленькие. И теперь хочу ветровочку купить. У нас есть теплая кофточка на молнии, с ветровкой на такую погоду будет очень хорошо. 02.03.2005 23:38:49, Верунчик и Владька ( 1,1)
вот джинсы у нас тоже клевые были,на подкладке. а т гдепокупала и какие? 02.03.2005 23:54:39, Fluff
Верунчик и Владька ( 1,1)
Покупала здесь, в Венгрии. Кстати купила со скидкой, обошлись в коппеечку:))) Они темно синие, на резинке, с отстрочкой и куча карманов. Видела нечто подобное на девочку, только цвет под варенку.
Блин, жаль нет у меня цифровика, а то бы показала.
03.03.2005 00:06:50, Верунчик и Владька ( 1,1)
LenkaPenka
а осенью в чем ходили в такую погоду? у нас полупальто есть прикольное тоненькое, короче на такую темпу как раз 02.03.2005 23:33:26, LenkaPenka
вот как по ссылке примерно..но ей неудобно было в этой крутке. думаю может правда взять теплый свиетр под горло и ветровку на флисе..а потмо эту ветровку носиь на водолазку и майку:)
на ноги непонятно что тоже..наверно кожаное чего-нть возьму наподобие тех минименов красных,они клевые были..
а на ноги что?))
02.03.2005 23:53:13, Fluff
LenkaPenka
хммм, что то я не то написАла:)) я тебе потом расскажу, что то голова не варит, пойду спать, завтра спишемся:)! 02.03.2005 23:42:38, LenkaPenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!