Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

само спокойствие

пью я персен (не реклама)))и стала спокййноооойййййй!!!!Савелий взял очень красивую чашечку, я ему говорю, что она дорогая, ее нельзя уронить и разбить, а он уронил и разбил))Весь зажмурился, представили видимо что будет.... а мне пофиг стало!!!!!!!!!!!!!!!собрала осколки и думаю не дать ли ему еще одну чашку?
Но если честно, то когда мне плохо я не психую больше, не дергаюсь..., а слезы все равно катятся.......
02.03.2005 22:02:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
я тоже пила 3 недели назад:))в капсулах 02.03.2005 22:14:14, Стамеска
Nina N
Реклама-реклама :))) У меня подруга на этом персене уже год спокойная как удав, а была - если не ПМС, так месячные.
А еще есть "пион уклоняющийся". Тоже говорят, супер-вещь. Тока, кажись, на спирту он.
Оль, а поплакать - это нормально. Это стресс так выходит, тебе это любой психолог скажет. Если не истерика, конечно. Раньше у нас даже продавались таблетки "Стресс-таб", от них народ плакал только так, только палец покажи. Задумка такая :))
02.03.2005 22:12:04, Nina N
Мэри Поппинс
вот и я вся в слезах((((раз реклама - пусть мне платят за это! 02.03.2005 22:15:36, Мэри Поппинс
а на меня уже не действует .... я его столько съела :-((( 02.03.2005 22:08:51, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)
Мэри Поппинс
а я тоже думаю, может это у меня самовнушение? или меня все затрах...о, что мне все пофигу стало? 02.03.2005 22:13:59, Мэри Поппинс
во-во ... затрахали ... я уже бросила себя изматывать чувством вины и напрягами ... просто тяну ... стала выдержанная -)) любую Сашкину истерику могу перетерпеть 02.03.2005 22:15:56, Wint
Мэри Поппинс
а что ты делаешь в это время когда он истерит? 02.03.2005 22:25:34, Мэри Поппинс
это долго рассказывать ... я ходила для этого к детскому психологу ... у нас это часть более системной проблемы ... общая нервозность присутсвует ... а в целом у нас работает - переключать внимание на полезную деятельность ... и плюс собираюсь водить его на занятия к психологу какое-то время ... 02.03.2005 22:30:38, Wint
LenkaPenka
..я тоже бываю такой, но это когда совсем руки складываются и совсем по фигу всё:((((....Не надо, солнышко только унывать...А вообще , если тебе, действительно лучше от персена, то это хорошо!!!Молодец!нервы надо беречь и себя больше любить! 02.03.2005 22:08:06, LenkaPenka
Gogoni
вот бы мне Персена...мож кто пошлёт? :))) тогда и я стану спокоооойной и пусть хоть все стены разрисуют :)))) 02.03.2005 22:05:21, Gogoni
Мэри Поппинс
а представь, живешь ты на персене или новопассите, а потом действие проходит и у тебя будет разрыв сердца)))))) 02.03.2005 22:08:59, Мэри Поппинс
Gogoni
:)))) тоже верно...ээхх а вообще надо обходиться без всяких персен мерсен и не нервничать :( что трудно 02.03.2005 22:12:25, Gogoni
медитировать надо)) прикинь вокруг дети, брызгикетчупа на обои, мебель вдребезги а ты сидишь такая сосредоточенная в позе лотоса,пальчики сложила и пупок разгялыдваешь:)))) 02.03.2005 23:11:33, Fluff
не будет -)) потом что-нибудь случится, обстоятельства изменятся -))) 02.03.2005 22:10:40, Wint

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!