есть такие, кто бросал гв в районе года с одними ночными кормежками?
У меня программа-максимум - до года, сейчас одно кормление вечером и обычно два ночью. Вот я думаю - через месяц я заменю вечернее кормление на ужин, а дальше что?
Кроме бутылочки и укачивания ночью ничего нет? А сам деть переставал у кого-нибудь есть ночью в таком возрасте?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но даже если не греть - это надо пакет открыть, налить, держать, потом забрать пустую посуду. А от этого процесса ребенок не разыгрывается?
Вообще, чувствуется, я от лени своей буду опять кормить дольше, чем хотела) 03.03.2005 10:25:35, ЗУку

Ох, что же я буду делать то через месяц-два... 02.03.2005 23:00:47, ЗУку
у меня мальчик постепенно стал меньше кушать ночью месяцев в 9-10, т.е. вместо положенных 250 гр начал есть не больше 100 , а то и меньше, ну я и решила, что это повод перестать его ночью кормить - перестала, стал спать всю ночь
ну и на ночь побольше ему побольше :)) еды в смысле 02.03.2005 22:28:53, Нюшкин-Хрюшкин
ну про тебя то я давно знаю, спрашивала:) только я то не в курсе, сколько он грамм съедает
02.03.2005 22:58:48, ЗУку
да откуда мне чувствовать то? она была полная только когда устанавливалась лактация, первый месяц-два, ну когда прикорм начала вводить, а сейчас всегда мягкая
02.03.2005 23:08:46, ЗУку
ни фига подобного)))У меня теперь ни от чего консистенция сиси не меняется, проверено
03.03.2005 01:32:20, Ryda и Крошка Янот (15 мес)
ну и на ночь побольше ему побольше :)) еды в смысле 02.03.2005 22:28:53, Нюшкин-Хрюшкин

ну так мягкая, потому что ест еще одинаково,а как только что-нибудь изменится, то сразу почувствуешь :)
03.03.2005 00:48:12, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание