Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Лизу, день рождения и спасибо :)

Спасибо, дорогие, за поздравления! Как же быстро время летит! Давно ли Лизке было 1,5 года :). Благодарность от именинницы ниже - писала сама. Долго думала, какую бы фотографию именинницы разместить, выбрала не самую новую, но смешную - так и живем. Фотография называется "Что ж ты мама, мне сестренку не родила?" См. в реге.
ЗЫ ХомаУфа - тебе особая благодарность, открытка меня-то потрясла, а уж Лиза просто с открытым ртом стояла :)
02.03.2005 19:31:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотка гы гы :)) Лизу поцелуй!!! 02.03.2005 23:38:46, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 35 неделя)
ок :) чмок. ну не успеваю я тебе написать :( блин 03.03.2005 00:26:56, Юля Пли
SvetLelya
Юля, поздравляю с Днем Рождения такой славной дочки! Всегда приятно на ваши фотографии смотреть! Здоровья имениннице , счастья, удачи, любви!!!!!:)) 02.03.2005 23:06:23, SvetLelya
Oker
офф.ура,ты появилась :) 02.03.2005 23:21:41, Oker
Стамеска
мда,даешь сестренку:))) поздравляю с днем рождения!!!!растите умными ,красивыми,послушными!!! 02.03.2005 21:55:24, Стамеска
фотка - прелесть!!!Юлька, поздравляю с опозданием, растите и дальше таикми же смышлеными, красивыми и хорошими!И не болейте - это самое главное!!!!! 02.03.2005 20:22:36, хемуленок
Tyka
Юльк, и я поздравляю, хоть и запоздало :) с такой дочкой умницей и красавицей!!! А фотка супер просто :)))) посмеялась. Даже Глебу можно хвостики сделать, а вот Насте пока не получается :))) 02.03.2005 20:17:39, Tyka
:)) гы ничего и у вас будут хвастики :) А Глебу уже не то что можно хвостики, ему блин уже стрижку раз в месяц пора делать, а то как дикообразик заросший :) 02.03.2005 23:01:15, Юля Пли
HomaUfa
Отличная фотография!!! 02.03.2005 20:06:28, HomaUfa
Утка
действительно, мать, проштрафилась ты с братиком-то:)))Лизке еще раз мои поздравлялки!!!и пожелалки из аськи:) 02.03.2005 19:36:16, Утка
Здоровская фотка! И еще раз поздравляем и мамочку, и дочурку! 02.03.2005 19:35:28, meteorolog

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!