Спасибо, дорогие, за поздравления! Как же быстро время летит! Давно ли Лизке было 1,5 года :). Благодарность от именинницы ниже - писала сама. Долго думала, какую бы фотографию именинницы разместить, выбрала не самую новую, но смешную - так и живем. Фотография называется "Что ж ты мама, мне сестренку не родила?" См. в реге.
ЗЫ ХомаУфа - тебе особая благодарность, открытка меня-то потрясла, а уж Лиза просто с открытым ртом стояла :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотка - прелесть!!!Юлька, поздравляю с опозданием, растите и дальше таикми же смышлеными, красивыми и хорошими!И не болейте - это самое главное!!!!!
02.03.2005 20:22:36, хемуленок

:)) гы ничего и у вас будут хвастики :) А Глебу уже не то что можно хвостики, ему блин уже стрижку раз в месяц пора делать, а то как дикообразик заросший :)
02.03.2005 23:01:15, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание