Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто о чем, а я все о сне:(
Постепенно начинаем переезжать в старшую конфу - через три недели нам год:) В малышовой уже мучала всех подобными вопросами, теперь к вам перебралась. Девчонки, у которых были проблемы с детским сном, скажите бога ради, сколько это может продолжаться?! Встаю за ночь по 7-10 раз, укачиваю, кормлю, иногда кладу в нашу кровать, иногда прям так и спит на мне... Был невропатолог, прописал гоеопатию, пьем, лучше стало, но до окончательного улучшения еще жить и жить... Сегодня Саня не спала в течение 4 часов посередь ночи. Гуляя с ней по комнате в полпятого утра (сама я еще не ложилась при этом, в джинсах так и гуляла) я, честно говоря, разревелась... Что делать? Сколько еще это может быть?
02.03.2005 17:01:30, Маня и Санька (11 мес.)
25 комментариев

эх, нашим опытом утешить тебя не смогу. у нас такой сон продолжается до сих пор. нам 1,5. ну, чуть лучше вроде стало - может часа 2-3 подряд поспать.
если хочешь, пиши на мыло. может, что-нибудь все-таки присоветую:) 02.03.2005 19:18:35, ИринаМ
если хочешь, пиши на мыло. может, что-нибудь все-таки присоветую:) 02.03.2005 19:18:35, ИринаМ

Днем спим по-разному, но в основном хорошо, либо два раза по полтора, либо один раз три часа. Засыпает и спит более-менее, один раз может проснуться. А ночью... С невропатологом советовались, выписал, пьем. Говорит - перерасти должна, не к году, так к трем. Ободряюще... Спим так с полугода где-то, до этого спала всю ночь, только 2 раза на поесть просыпалась, да и то не открывая глаз
02.03.2005 18:02:32, Маня и Санька (10 мес.)

Уже все перепробовали, и на даче жили, там вообще воздух и все такое... Ест ночью бутылку один раз...
02.03.2005 18:09:25, Маня и Санька (10 мес.)

кормление закончила неделю назад, результат пока не виден
02.03.2005 17:17:47, Маня и Санька (10 мес.)

1) не купайте ребенка на ночь- купайте днем
2) гулять на ночь
3) хорошо проветрить на ночь
4) увлажнить воздух (мокрое полотенце на батарею)
5) попить глицин
убрать ТВ, комп, оставить спокойные игры.
должно подействовать,
если только ребенок не простужен, не лезут зубы и не на ГВ...:)))
02.03.2005 17:07:47, eka
Зубы лезут постоянно, каждый зуб по три недели и потом почти без перерывов следующий. Щас седьмой проклевывается... Но их же 20!!! Это ж мы до трех лет скакать будем:( Гулять на ночь не пробовали, это мысль. Увлажнитель есть, но по-моему, не особо влияет. Купаем днем, не купаем вообще - не влияет. Форточка открыта всегда
02.03.2005 17:16:24, Маня и Санька (10 мес.)
Она съедает помимо ужина (150-200 грамм каши или макарон с сыром) еще на ночь грамм 300 смеси...
02.03.2005 17:38:57, Маня и Санька (10 мес.)
Ее в принципе достатьчно качнуть несколько раз на руках и она обратно чаще всего засыпает, может быть и общаться, но вроде и так таскаю на руках и общаюсь
02.03.2005 17:50:18, Маня и Санька (10 мес.)

похоже на зубы, у нас такое периодами бывает, при этом новые зубы появляются намного позже
02.03.2005 17:05:59, Шоколадка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание