Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как скажете....

Девчата, вот как скажете, так и сделаю... Голову сломаю...
В общем, едем в Крым на все лето. Девочке сейчас год и два, будет год и три, когда поедем. надумала я коляску купить, типа трость, легкую (Пег-Перего Арию или Инглезину Эспрессо, ну или еще чего надумаю, я такая...). Но вот гложет меня такая мысль - а может не надо? Ведь она уже большая, ножками должна ходить... Со старшим ездила в Крым когда ему было год и три уже без коляски. НО!!! Я была моложе (сейчас спина очень болит, таскать на себе тяжело). Нужно будет ходить на рынок, на дачу, просто гулять... И еще... Кто покупал бэушную коляску - эт оне очень страшно?:)) Все-таки не так обидно будет, если куплю и не пригодится... В общем, помогите советом, а.......
02.03.2005 16:05:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Коляска нужна. 03.03.2005 12:23:55, Ирка с Темкой
коляска тебе точно понадобится!! утро на море, а потом очень хочется домой побыстрее, а это очень удобно сделать на коляске. имхо рановато без коляски вам еще. я вот думаю, нужна ли мне будет коляска, а вам то сам бог велел!! мы же прошлым летом с года до 1,5 там тусились, как бы без коляски обходились - даже не знаю))) 02.03.2005 20:41:55, Webgirl
Tiffany
нужно обязательно! 02.03.2005 19:39:21, Tiffany
Коляска нужна. Проверено прошлым летом почти в вашем возрасте. Куда чуть дальше отойти - только с коляской. Мы и в корпусе (в санатории) на коляске ездили, даже в столовую, находящуюся в этом же корпусе, катались. Хотя и ходила наша уже давно и хорошо, и гуляем дома без коляски, но ТАМ коляска ОЧЕНЬ пригодилась. 02.03.2005 18:08:47, ТМ
Рано еще без коляски.Не сможешь даже нормально на базар пойти. Я не люблю супер легкие миниатюрные зонтики, мне надо чтобы деть мог спать, если что.

Еще - у перего Арии колеса 14 сантиметр диаметром. Как дороги в Крыму? Сможешь без проблем ездить.

Это то, что бы я учитывала.
02.03.2005 17:10:01, Шоколадка
eka
нам год и 7ю пользуемся. 02.03.2005 16:47:41, eka
Anny+
Не представляю как можно на море без коляски с малышкой. Ты же знаешь, я ездила с Ники когда ему было 1.2. Не представляю! У тебя, конечно, там проще - мама. А я с Ники и на море и с моря, в магазин и на рынок, в детский парк, к старшему в легерь, везде на коляске. Сидел прекрасно :) После моря я сама мечтала, чтобы меня кто-нибудь довёз домой в тени, под зонтиком :)) А на рынке: все сумки я вешала на ручки, класс :) ничего не таскала. Так что я обеими руками за! посмотри по ссылке как мы путешествовали :)) Про б\у: можно и хорошую купить, а может и рассыпаться :(( не угадаешь, а там останешься без коляски 02.03.2005 16:19:12, Anny+
славная фотография... так тепла охота...
А какая у тебя коляска?
02.03.2005 16:23:12, Sega
Anny+
обычная Мир детства, правда я купила без тента, а потом опомнилась, пришлось купить зонтик :) кстати он был очеееень удобен тем, что ребёнок всегда был в тени: т.е. я его крутила как хотела, тент так не покрутишь. А на море этот же зонтик служил тенью для Ники, сидящего в бассейнчике :)) обошлось всё мне в 1300 руб. 02.03.2005 16:38:56, Anny+
а она легкая? 02.03.2005 16:42:37, Sega
Anny+
она лёгкая. но я вот подумала, ты же высокая, а она низкая, т.е. тебе будет не удобно :( тебе надо ещё это учитывать при покупке, чтобы удобно было везти. 02.03.2005 17:02:51, Anny+
нам сейчас 1и4, так очень даже пользуемся коляской.
именно, когда надо куда пойти далеко или поехать в магазин. без коляски бы не смогла бы с ним вообще никуда выбираться
а вообще-то время еще есть, можно еще подождать и посмотреть как она через месяц другой будет к коляске относиться
02.03.2005 16:14:34, Нюшкин-Хрюшкин
Я понимаю, тут не угадаешь... Но все-таки...
Летом выпрыгивала из коляски, сейчас, зимой, сидит не шелохнувшись:) А какие у нее планы на лето в отношении коляски - не говорит:))
02.03.2005 16:10:02, Sega
мы ездили на дачу, брали коляску, но она нам практически не пригодилась. Очень выручал велосипед трехколесный с ручкой. И ребенку интересней 02.03.2005 16:20:13, ливень
я помню, всев ремя на руках таскаля сынишку... Вернее, на бедре... Меня издалека узнавали... примерно вот в такой позе (ссылка) 02.03.2005 16:29:17, Sega
Anny+
я тебя блондинкой и не узнала :) Вот так и таскала? надо беречь спину! 02.03.2005 17:03:57, Anny+
Поздно... сейчас вообще сплю с ней... Подняла постель повыше, она так не сильно кашляет, спина по утрам и вообще в течении дня ноет невозможно... Жду Крыма - мы там всей семьей делаем массаж, достаточно дешевый по сравнению с Москвой...
Ну и как я тебе блондинка? Никому не понравилось из моих семейных:((
02.03.2005 17:07:30, Sega
Anny+
я не знаю как было в жизни, а на фотке смотришься хорошо :) я тоже красилась в блондинку, но даже на фотках я чудовищно страшная :))))) 02.03.2005 17:15:43, Anny+

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!