Девчата, вот как скажете, так и сделаю... Голову сломаю...
В общем, едем в Крым на все лето. Девочке сейчас год и два, будет год и три, когда поедем. надумала я коляску купить, типа трость, легкую (Пег-Перего Арию или Инглезину Эспрессо, ну или еще чего надумаю, я такая...). Но вот гложет меня такая мысль - а может не надо? Ведь она уже большая, ножками должна ходить... Со старшим ездила в Крым когда ему было год и три уже без коляски. НО!!! Я была моложе (сейчас спина очень болит, таскать на себе тяжело). Нужно будет ходить на рынок, на дачу, просто гулять... И еще... Кто покупал бэушную коляску - эт оне очень страшно?:)) Все-таки не так обидно будет, если куплю и не пригодится... В общем, помогите советом, а.......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коляска тебе точно понадобится!! утро на море, а потом очень хочется домой побыстрее, а это очень удобно сделать на коляске. имхо рановато без коляски вам еще. я вот думаю, нужна ли мне будет коляска, а вам то сам бог велел!! мы же прошлым летом с года до 1,5 там тусились, как бы без коляски обходились - даже не знаю)))
02.03.2005 20:41:55, Webgirl
Коляска нужна. Проверено прошлым летом почти в вашем возрасте. Куда чуть дальше отойти - только с коляской. Мы и в корпусе (в санатории) на коляске ездили, даже в столовую, находящуюся в этом же корпусе, катались. Хотя и ходила наша уже давно и хорошо, и гуляем дома без коляски, но ТАМ коляска ОЧЕНЬ пригодилась.
02.03.2005 18:08:47, ТМ
Рано еще без коляски.Не сможешь даже нормально на базар пойти. Я не люблю супер легкие миниатюрные зонтики, мне надо чтобы деть мог спать, если что.
Еще - у перего Арии колеса 14 сантиметр диаметром. Как дороги в Крыму? Сможешь без проблем ездить.
Это то, что бы я учитывала. 02.03.2005 17:10:01, Шоколадка
Еще - у перего Арии колеса 14 сантиметр диаметром. Как дороги в Крыму? Сможешь без проблем ездить.
Это то, что бы я учитывала. 02.03.2005 17:10:01, Шоколадка

нам сейчас 1и4, так очень даже пользуемся коляской.
именно, когда надо куда пойти далеко или поехать в магазин. без коляски бы не смогла бы с ним вообще никуда выбираться
а вообще-то время еще есть, можно еще подождать и посмотреть как она через месяц другой будет к коляске относиться 02.03.2005 16:14:34, Нюшкин-Хрюшкин
именно, когда надо куда пойти далеко или поехать в магазин. без коляски бы не смогла бы с ним вообще никуда выбираться
а вообще-то время еще есть, можно еще подождать и посмотреть как она через месяц другой будет к коляске относиться 02.03.2005 16:14:34, Нюшкин-Хрюшкин
Я понимаю, тут не угадаешь... Но все-таки...
Летом выпрыгивала из коляски, сейчас, зимой, сидит не шелохнувшись:) А какие у нее планы на лето в отношении коляски - не говорит:)) 02.03.2005 16:10:02, Sega
я не знаю как было в жизни, а на фотке смотришься хорошо :) я тоже красилась в блондинку, но даже на фотках я чудовищно страшная :)))))
02.03.2005 17:15:43, Anny+
Летом выпрыгивала из коляски, сейчас, зимой, сидит не шелохнувшись:) А какие у нее планы на лето в отношении коляски - не говорит:)) 02.03.2005 16:10:02, Sega
мы ездили на дачу, брали коляску, но она нам практически не пригодилась. Очень выручал велосипед трехколесный с ручкой. И ребенку интересней
02.03.2005 16:20:13, ливень
я помню, всев ремя на руках таскаля сынишку... Вернее, на бедре... Меня издалека узнавали... примерно вот в такой позе (ссылка)
02.03.2005 16:29:17, Sega
Поздно... сейчас вообще сплю с ней... Подняла постель повыше, она так не сильно кашляет, спина по утрам и вообще в течении дня ноет невозможно... Жду Крыма - мы там всей семьей делаем массаж, достаточно дешевый по сравнению с Москвой...
Ну и как я тебе блондинка? Никому не понравилось из моих семейных:(( 02.03.2005 17:07:30, Sega
Ну и как я тебе блондинка? Никому не понравилось из моих семейных:(( 02.03.2005 17:07:30, Sega

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание