Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БуБуся

А нас приняли в детский сад. Окончательн

А нас приняли в детский сад. Окончательно. Сегодня рассказали про форму №26 и тд. А мне чего-то так детЯ стало жалко. Жалко и все. Хотя и понимаю, что детсад штука нужная и полезная, но... Прям до слез. А как же он там без меня, без няни?
Сразу возник вопрос - как подготовить ребенка к саду? Кушать сам умеет (если нравится еда или если очч. проголодался), одеваться сам пытается (обе ноги в одну штанину, левый ботинок на правую ногу). Ну это все осилим к осени, я надеюсь. А как морально его подготовить? Вы как малышам объясняли про то, что такое детский сад?
02.03.2005 14:42:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
так вы - наши соседи?:)))мы на Новопесчаной живем:)где салон Марина, этом же доме. 02.03.2005 16:50:03, Утка
БуБуся
а мы через школу от вас))) в доме окнами на фонтан. 02.03.2005 17:42:57, БуБуся
Утка
класс:))где же вы раньше были? я по лету маялась...не с кем гулять было:((( 02.03.2005 19:18:56, Утка
БуБуся
Дык, мы летом на даче. С начала июня и до начала сентября.
А я маялась весной, когда Пашке 6-9 мес. было. Никак не могли друзей-ровесников найти.
03.03.2005 11:10:50, БуБуся
маладцы!и вам я тоже, как и Вредине, завидую белой завистью:) 02.03.2005 15:14:41, тигровая мышь
Поздравляем! А мы уже второй день ходим:) Ваши ровесники и соседи, кстати в какой сад? 02.03.2005 14:47:31, МашаК
БуБуся
Я на нервной почве немогу вспомнить номер сада. Докатились))) Песчаный переулок, д.2. Это за домом, где на Новопесчаной был магазин "колбасЫ", напротив фонтана. 02.03.2005 14:50:31, БуБуся
Утка
а что, пробоемно было устроиться в этот д/с???? я записала в тот, что на Песчаной улице, напротив Шварвальда. 02.03.2005 16:47:29, Утка
А на Соколе:) Рядом в Ленинградом, я поняла... у вас там маловато садов, зато такой Триумф-палас выстроили:) 02.03.2005 14:54:09, МашаК
Утка
гы...этот триумф-палас....слов добрых нету. Нам по утрам солнце заслоняет:((и ночью машины мешают спать большегрузные:((( 02.03.2005 16:46:12, Утка
БуБуся
Да, с садами у нас напряженка.
А "Триумф-Палас" мы называем "Павлушин дом". Он его очень любит и всем на улице сообщает "Вот мой дом" и пальчиком показывает. Его впечатлило, когда шпиль монтировали. Прилетели вертолеты и все собрали, как пирамидку. Пашке тогда 1,5 года было, а он до сих пор помнит.
А вы в каком районе живете?
02.03.2005 15:19:48, БуБуся
Мы подальше - на Водном-Войковской, а к вам периодически ездим или в рестораны( дурдин или пиццу) , или в банки ( альфа и сити) или просто погулять.
А вообще Сокол это моя любимая станция на зеленой ветке.
02.03.2005 15:37:15, МашаК
БуБуся
Я жила на Водном (на Авангардной ул.) до 2000 г. Уже пять лет на Соколе живу. Мне тоже этот район нравится. И центр рядом и парки кругом. А в Дурдин все никак не соберемся))) Все его хвалят, а мы все никак не оценим 02.03.2005 15:40:03, БуБуся
Иришка.( Сашенька 1,10)
И вас позжравляем..:-) 02.03.2005 14:46:10, Иришка.( Сашенька 1,10)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!