Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталка

Мамам мальчиков

Может, это и глупо, но мой сын Илюша(1,3г)постоянно теребит свой членик. Я сначала думала, что просто как выступающую часть тела (он трогает себя за живот, уши, соски). Но иногда его членик увеличивается в рамерах и становиться торчком. Не знаю, что и думать... :-(((( Стараюсь, переключать его внимание, одеваю трусики, но он уже треплет его через трусики. А как у вас с этим?
26.07.2001 14:53:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Внимание! Новая старая находка! Сегодня случайно надела нашему малышу-голышу на руки и на ноги свои браслетики.. Все. Писюн забыт! Бегает теребит украшения, доволен до чертиков!.. Да и смотрится, вроде.. Я не признаю украшений на малышах, но в данном случае цель оправдывает средства.. Так что раскрывайте свои сундуки с золотом и бижутерией - и вперед, на борьбу с онанизмом! :))) 27.07.2001 19:13:37, Лилит
Юля
Памперс одевайте, если это Вас так беспокоит. 27.07.2001 16:25:57, Юля
У нас недавно это началось. Когда из-за жары отказались от подгузников и дома ходим в трусиках. Сядет на пол, залезет туда обеими руками и чё-то там копошится. Стараюсь отвлечь, занять руки чем-то другим. 26.07.2001 22:33:52, sima
Elle
У нашего было недолго - сначала отвлекали, потом само прошло. А эрекция бывает довольно часто, особенно в теплой воде. 26.07.2001 19:33:09, Elle
Вика
Иногда бывает,но я не акцентирую внимание,Макс всегда в трусиках,купается в водоёме всегда в плавках,но я бы не сказала,что это часто повторяется.Изредка и случайно. 26.07.2001 17:20:25, Вика
Единственное, что хочу добавить ко всем высказавшимся, что мой старший однажды так дотеребился, что пришлось ехать в больницу - попала инфекция. 26.07.2001 17:18:16, АсяА
*Нат
Наташ, у нас тоже такое бывает. Но мы переключаем внимание на другое и забываем. Это изучение тела, которое раньше было прикрыто "противным" памперсом :) 26.07.2001 16:24:35, *Нат
Мне тоже кажется, что нормально - изучает. Отвлекайте, не акцентируйте внимание и не делайте из этого проблему (при ребенке) 26.07.2001 16:08:23, Galina
ТаВи
Нормально :-)) Если кажется, что слишком часто - отвлекайте. 26.07.2001 15:03:18, ТаВи
Тоже бывает. Это нормально - исследует тело. Эрекция в этом возрасте тоже бывает. И мастурбация. Главное, чтобы это не стало основным занятием. :) 26.07.2001 14:56:17, По.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!