Жавным давно... очень давно.. что жизнь моя будет тесно и счстливо связана с человеком по имени Саша...
Было мне лет тогда...чтото около 14...
Всб жизнь меня преследвали мальчики,мужчины с Именем Саша.. И замуж звали,и гадили по мелкому.. и даже первый мужчина Саша был...
Но замуж я всё как то за других выходила..
А вчера ,лежу я в кровати,ночь на дворе.. Маленький человечек по имени Сашка на сиське сопит.. и тут то меня осенил... ВОТ ОНО... Вот тот Саша.. :-)
Точнее та Саша...;-)
А я то всё буквально воспринимала..
Хотя надо сказать,что всё что она тогда наговорила- практически всё сбылось один в один...:-)
И кстати.. я не хотела дитё Сашей называть.. Я Ксюшей хотела назвать..:-)
А На Александре- муж настоял..;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даааа. Я особо гороскопам и всякому такому тоже не верю. Но и у меня была ситуация - не искала я ее. Просто увидела меня и тогда еще мальчика с которым встречалась одна и нагадала нам.
И потихоньку все это сбывается, рождение дочки, выезд заграницу с точностью до года.вот и чешу репу иногда... 02.03.2005 15:48:49, Шоколадка
И потихоньку все это сбывается, рождение дочки, выезд заграницу с точностью до года.вот и чешу репу иногда... 02.03.2005 15:48:49, Шоколадка
[пусто]
02.03.2005 14:58:14
ну.. если б так всё и было.. просто эти Саши как то необычно появлялись... скажем мягко..
Влюблялась я в них- не зная их имён(причём влюблялась- как в омут с головой,с первого взгляда) 02.03.2005 15:09:40, Иришка.( Сашенька 1,10)
Ничего не взяла.. мне ,в принципе,гадалки отказывабся гадать.. причём со словами- сама всё знаешь... :-) Вот и думай ту.. чего я знаю..эта одна из редких,кто погадал..
02.03.2005 15:16:34, Иришка.( Сашенька 1,10)

Влюблялась я в них- не зная их имён(причём влюблялась- как в омут с головой,с первого взгляда) 02.03.2005 15:09:40, Иришка.( Сашенька 1,10)
[пусто]
02.03.2005 15:12:50

Вот мужу моему троих детей нагадали..от двух женщин:)))) Тока не сказали сколько детей у какой женщины будет:))) Вот думаю..то ли у меня двое у нее один...то ли наоборот:))))))) 02.03.2005 14:31:29, Буратинка

Ир! У меня в свете твоего топика такой вопрос - вот у меня тоже двое, девчонки, очень похоже на тебя ситуация, но... я очень люблю старшую, я могу о ней говорить очень много, и я их не разделяю, т.е. не могу сказать, что моя жизнь именно для Варьки , что Варька для меня дороже и т.д.
А как ты? Я понимаю, что твоя Вероника не читает этот топик, и знаю, что ты за нее тоже переживаешь, но за Сашку все равно больше? или мне так кажется? 02.03.2005 14:28:20, МашаК
Да,я за Сашу больше переживаю.. Просто тут сказывается куча факторов...
Это как нить потом,когда с духом соберусь..а в кратце-Сашка мне тяжее досталась.. и ещё не всё кончено,к сожалению...
С Вероникой у меня немного не такие отношения.. Если с Сашкой я мама,то с Вероникой- я подруга.. так какт то с самого начала пошло... :-( Я знаю,что это не правильно,но...
Короче.. Люблю я их обеих безумно,но по разному... я не знаю как это обьяснить... 02.03.2005 14:34:23, Иришка.( Сашенька 1,10)
А как ты? Я понимаю, что твоя Вероника не читает этот топик, и знаю, что ты за нее тоже переживаешь, но за Сашку все равно больше? или мне так кажется? 02.03.2005 14:28:20, МашаК

Это как нить потом,когда с духом соберусь..а в кратце-Сашка мне тяжее досталась.. и ещё не всё кончено,к сожалению...
С Вероникой у меня немного не такие отношения.. Если с Сашкой я мама,то с Вероникой- я подруга.. так какт то с самого начала пошло... :-( Я знаю,что это не правильно,но...
Короче.. Люблю я их обеих безумно,но по разному... я не знаю как это обьяснить... 02.03.2005 14:34:23, Иришка.( Сашенька 1,10)
Мне помниттся, лет в 14 нагадали, что у меня 5 детей будет. Мне кажется многовато.... Если только третий раз - тройняшки:)))
02.03.2005 14:25:53, Татьяна76,Вовка и Жорик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание