Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,10)

Убью соседей,или СВЕРЛЯТ ГАДЫ,,,,

Уже третий час.... без перерва... Ощущение такое,что сверлят уже у меня в голове...
Хоро хоть Сашка спит и не слышит(уснула под этот гул)
А у меня уже голова раскалывается...
Блин,я ещё говорят новый жилищный кодекс ввели.. мол у соседей должны спрашивать.. ага .. щаз.....:-(
И гулять не можем пойтим.. болеем...
УУУУКУ...
02.03.2005 13:43:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Странные вы люди... А вы самими когда-нибудь ремонт делали? И когда его, простите, делать? Ночью - нельзя, днем - нельзя... 02.03.2005 14:14:34, Nina N
Иришка.( Сашенька 1,10)
Мы делали ремонт,НО.. с 13-16 мы занимались тихими работами... 02.03.2005 14:22:34, Иришка.( Сашенька 1,10)
Nina N
У меня ребенок, например, спит с 15 до 17. Так что, будь я вашей соседкой... 02.03.2005 14:26:20, Nina N
Иришка.( Сашенька 1,10)
Могли б подойти и попросить... мы б пошли на встречу.. у нас тоже в тот момент ребёнок маленький был... И кстати.. на гас никто не жаловалси.. мы у всех просили извинения за приченённые неудобства в письменной форме и вешали перед лифтом...
Так что.. Соседи мы хорошие..
02.03.2005 14:29:22, Иришка.( Сашенька 1,10)
Nina N
Не сомневаюсь :) Ну и пойдите-попросите, чтоб не сверлили сейчас. Они же сами не догадаются, что у вас ребенок спит. 02.03.2005 14:41:02, Nina N
Иришка.( Сашенька 1,10)
ага.. меня так виртуозно послали.. что прям захотелось записать на память... :-( 02.03.2005 14:47:25, Иришка.( Сашенька 1,10)
Буратинка
Недавно эту тему мусолили в "5 вечерах" к сожалению(((( в дневное время нифига сделать невозможно..только договариваться полюбовно...... 02.03.2005 14:49:36, Буратинка
Можно попытаться пойти еще раз, с диктофоном. И чем виртуознее пощлют - тем лучше. А потом дать прослушать и предупредить, что это - 15 суток или 10 МРОТ ;))) Не проймет (хотя у меня было 2 случая, и в обоих проняло)- прийти с милицией. 02.03.2005 15:44:28, Larissa&Gleb
Вот поэтому мы одни из последних переезжали, когда массово все отсверлились. Попробуйте договориться, чтобы в определенное время сверлили. Хотя на переговоры идут далеко не все:(( 02.03.2005 14:08:52, Татьяна76,Вовка и Жорик
Переехали мы 10 лет назад. А они как сверлили, так и сверлят с периодичность в 2 года. И вычислять не надо (это соседи сверху). Ну что с них возмешь - хохлы они, с ними не договоришься, могли бы и сами понять, что ребенок маленький, знают ведь.
Знаете так часов в 9 утра перфоратором над ухом. У меня ребенок поменьше был, в истерике сразу просыпался и трясся от испуга. Я думала заикаться начнет, щас уже привыкла. Раньше вздрагивала от каждого стука.
02.03.2005 16:42:33, Pupsik
жужжалка
мы 7 лет живем в новом доме и сверлят до сих пор!!!!!!Дом уж и не новый :) Сверлят по закону подлости около 16, когда Сашка спит уже некрепко. Вычислить квартиру не могу, эти плиты проводят звук замечательно. Наверное в соседнем подъезде. так что поздний переезд не спасает :) 02.03.2005 15:12:05, жужжалка
Tiffany
а я весь первый год с ребенком в коляске на улице провела - у нас сосед с низу кап.ремонт делал с перепланировкой(тогда нового жк ещё не было) причем у него периодически деньги заканчивались и он ремонт преостанавливал на несколько недель, а потом снова.... и так цельный год. 02.03.2005 14:02:22, Tiffany
А вы позвоните и договоритесь, что в такие то часы не сверлить.
Меня тоже сверху не спрашивали, но я позвонила и договорилась.
02.03.2005 13:54:33, valisa
А У НАС ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ :((( Во всем доме окна на пластик меняют, так что покой нам только снится, то есть даже не снится, поскольку спать не дают. 02.03.2005 13:51:57, Larissa&Gleb
Ага, а нам через день сверлят, долбят и тому подобное. Уже несколько месяцев подрят. И терпим же. :-) 02.03.2005 13:49:56, Golden-Puma
А у нас бул такой случай. На 4м этаже делали ремонт, до позднего вечера, сверлили.
Днем мешал этот шум 4ым детям тогда нам всем было до 2-х лет.
Вызывали милицию 2 раза, на второй раз поняли.
02.03.2005 13:57:43, valisa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!