Уже третий час.... без перерва... Ощущение такое,что сверлят уже у меня в голове...
Хоро хоть Сашка спит и не слышит(уснула под этот гул)
А у меня уже голова раскалывается...
Блин,я ещё говорят новый жилищный кодекс ввели.. мол у соседей должны спрашивать.. ага .. щаз.....:-(
И гулять не можем пойтим.. болеем...
УУУУКУ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что.. Соседи мы хорошие.. 02.03.2005 14:29:22, Иришка.( Сашенька 1,10)

Можно попытаться пойти еще раз, с диктофоном. И чем виртуознее пощлют - тем лучше. А потом дать прослушать и предупредить, что это - 15 суток или 10 МРОТ ;))) Не проймет (хотя у меня было 2 случая, и в обоих проняло)- прийти с милицией.
02.03.2005 15:44:28, Larissa&Gleb
Вот поэтому мы одни из последних переезжали, когда массово все отсверлились. Попробуйте договориться, чтобы в определенное время сверлили. Хотя на переговоры идут далеко не все:((
02.03.2005 14:08:52, Татьяна76,Вовка и Жорик
мы 7 лет живем в новом доме и сверлят до сих пор!!!!!!Дом уж и не новый :) Сверлят по закону подлости около 16, когда Сашка спит уже некрепко. Вычислить квартиру не могу, эти плиты проводят звук замечательно. Наверное в соседнем подъезде. так что поздний переезд не спасает :)
02.03.2005 15:12:05, жужжалка
Переехали мы 10 лет назад. А они как сверлили, так и сверлят с периодичность в 2 года. И вычислять не надо (это соседи сверху). Ну что с них возмешь - хохлы они, с ними не договоришься, могли бы и сами понять, что ребенок маленький, знают ведь.
Знаете так часов в 9 утра перфоратором над ухом. У меня ребенок поменьше был, в истерике сразу просыпался и трясся от испуга. Я думала заикаться начнет, щас уже привыкла. Раньше вздрагивала от каждого стука. 02.03.2005 16:42:33, Pupsik
Знаете так часов в 9 утра перфоратором над ухом. У меня ребенок поменьше был, в истерике сразу просыпался и трясся от испуга. Я думала заикаться начнет, щас уже привыкла. Раньше вздрагивала от каждого стука. 02.03.2005 16:42:33, Pupsik

А вы позвоните и договоритесь, что в такие то часы не сверлить.
Меня тоже сверху не спрашивали, но я позвонила и договорилась. 02.03.2005 13:54:33, valisa
Меня тоже сверху не спрашивали, но я позвонила и договорилась. 02.03.2005 13:54:33, valisa
А У НАС ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ :((( Во всем доме окна на пластик меняют, так что покой нам только снится, то есть даже не снится, поскольку спать не дают.
02.03.2005 13:51:57, Larissa&Gleb
Ага, а нам через день сверлят, долбят и тому подобное. Уже несколько месяцев подрят. И терпим же. :-)
02.03.2005 13:49:56, Golden-Puma
А у нас бул такой случай. На 4м этаже делали ремонт, до позднего вечера, сверлили.
Днем мешал этот шум 4ым детям тогда нам всем было до 2-х лет.
Вызывали милицию 2 раза, на второй раз поняли. 02.03.2005 13:57:43, valisa
Днем мешал этот шум 4ым детям тогда нам всем было до 2-х лет.
Вызывали милицию 2 раза, на второй раз поняли. 02.03.2005 13:57:43, valisa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание