Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну так решили: в Мегасферу в понедельник
Ну так решили: в Мегасферу в понедельник, 7 марта, в 12-13 часов. Всех устраивает? Можно времяч еще обсудить. Девчонки, я там не была никогда, там с местами как, бронировать надо или там свободно
02.03.2005 13:22:50, meteorolog
23 комментария
Девочки, звоните предварительно в Маленький гений, узнавайте, не будет ли там дней рождений в игровой комнате, а то детки расстороятся. Мы часто налетали даже в будние дни, теперь всегда звоним.
02.03.2005 16:02:15, Thalia

Я же тебе уже про него рассказывала, с другой стороны от двух железок от тебя, ехать эдементарно - по тимирязевской , на руставели, там на мост и академика королева.
02.03.2005 14:24:49, МашаК

По времени нам в принципе все равно, но лучше не очень рано :-)) 02.03.2005 14:12:58, Березка (Илюшка 1,6 г и Дима 5 л)

Дело в том, что я без ребенка собиралась, а мне ее спать уложить надо! Но я могу и потом присоединиться
02.03.2005 13:30:55, meteorolog
В выходные там конечно народу побольше чем в обычный день, но бронировать ничего не надо, там еще можно на занятия всякие попасть или представления.
И в магазине Маленький гений закупиться:)))
А мамам можно в Иль Патио или в боулинге на третьем этаже. 02.03.2005 13:25:26, МашаК
И в магазине Маленький гений закупиться:)))
А мамам можно в Иль Патио или в боулинге на третьем этаже. 02.03.2005 13:25:26, МашаК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание