уля игает, уля бегаек по кохидоху, ногами топает (комментарий к скачкам своим:)
я грю уль а где фотик? "убежань куда-та")))
пришла из кухни,ела там клюкву...я говорю ух какие у тебя руки грязные,она- и зюбки,зюбки тозе)
руки мыть не дала,попросила соку..я налила.не пьет на стол показывает- ставь,ставь..я говорю ты там пить будешь? он -неек, ягиды купать буду)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух вы как сложно уже говорите!ЗдОрово!
а мы все больше "бабУба, иди сюда", "де папуля, мам?", "котик иди" и пр. А уж слов из трех слогов (типа вашего "кохидоха") штук пять, наверное, всего. 02.03.2005 12:39:04, тигровая мышь
а мы все больше "бабУба, иди сюда", "де папуля, мам?", "котик иди" и пр. А уж слов из трех слогов (типа вашего "кохидоха") штук пять, наверное, всего. 02.03.2005 12:39:04, тигровая мышь
эти конструкции все меньше чем за месяц появились,очень быстро) мне так нравится))))а длинные слова она любит...по слогам так- оук (волк) па палям идёк, бы-сы-ком:))))
02.03.2005 13:51:15, Fluff

Вот интересно, а Димка мой никогда про себя в третьем лице не говорил. сразу начал говорить - Я. Это наверное потому, что гораздо позже говорить начал... 02.03.2005 12:29:05, Березка (Илюшка 1,6 г и Дима 5 л)
ага,петька у меня тоже сразу почти начал, но он после двух заговорил. и сразу развернутым предлоежниями,ну или почти сразу)
02.03.2005 13:52:16, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание