Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уля игает, уля бегаек по кохидоху, ногам

уля игает, уля бегаек по кохидоху, ногами топает (комментарий к скачкам своим:)

я грю уль а где фотик? "убежань куда-та")))

пришла из кухни,ела там клюкву...я говорю ух какие у тебя руки грязные,она- и зюбки,зюбки тозе)

руки мыть не дала,попросила соку..я налила.не пьет на стол показывает- ставь,ставь..я говорю ты там пить будешь? он -неек, ягиды купать буду)
02.03.2005 12:20:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
милашка какая! 02.03.2005 21:30:51, Мэри Поппинс
ржачка, не могу!вот мужу как раз читала. 02.03.2005 15:42:55, Шоколадка
прикол ;))) 02.03.2005 15:40:41, Шоколадка
pelenka (2г)
молодец )) ягодки должны быть чистыми! )) 02.03.2005 12:58:09, pelenka (2г)
ух вы как сложно уже говорите!ЗдОрово!
а мы все больше "бабУба, иди сюда", "де папуля, мам?", "котик иди" и пр. А уж слов из трех слогов (типа вашего "кохидоха") штук пять, наверное, всего.
02.03.2005 12:39:04, тигровая мышь
эти конструкции все меньше чем за месяц появились,очень быстро) мне так нравится))))а длинные слова она любит...по слогам так- оук (волк) па палям идёк, бы-сы-ком:)))) 02.03.2005 13:51:15, Fluff
:))) 02.03.2005 14:11:24, тигровая мышь
Золотулька просто!!! 8-)) 02.03.2005 12:30:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Березка (Илюшка 1,6 г и Дима 5 л)
ой, прикол, обхохочешься с нее :-))
Вот интересно, а Димка мой никогда про себя в третьем лице не говорил. сразу начал говорить - Я. Это наверное потому, что гораздо позже говорить начал...
02.03.2005 12:29:05, Березка (Илюшка 1,6 г и Дима 5 л)
ага,петька у меня тоже сразу почти начал, но он после двух заговорил. и сразу развернутым предлоежниями,ну или почти сразу) 02.03.2005 13:52:16, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!