Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваши детишки по начам во сне разговари
А ваши детишки по начам во сне разговаривают? Моя, иногда и собачку может изобразить и телефон...
02.03.2005 11:29:28, Ленчик-Пеньчик (Настюха, 2г)
16 комментариев

Маха во сне можте тоже изобразить и собачку и трактор (еще и руками соответствующее движение сделает) и ворону. Но только если услышит эти звуки с улицы.
02.03.2005 16:37:44, Тиграs

Младший только какие-то похрюкивания издает, а старший во всю болтает. Последний раз я зашла перед сном проверить их, а Жора как заорет:"Пас мне, отдай, отдай!" Я аж испугалась сначала, а он перевернулся и спит дальше.
02.03.2005 12:15:45, Татьяна76,Вовка и Жорик
Моя иногда может че-то бормотать во сне. Иногда гав-гав слышится (собаки - наша слабость), иногда мама, иногда - не понять что. :)
02.03.2005 11:35:28, ТМ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание