Ровесники и не только, поделитесь, пожалуйста, кто какие интересные игры, занятия для ребятенка знает и применяет (развивающие, но не обязательно), а то моя фантазия уже иссякает...
Цвета Олюшка уже различает вроде, формы всякие тоже знает, буквы-цифры потихоньку осваиваем, книжки "читаем", ну и бесимся предостаточно...
А что еще развивать-то надо в год и три?
Чего-то на меня ступор напал...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь интересными играми, а то фантазия иссякает
02.03.2005 11:13:04, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)11 комментариев

Еще пытаемся петь во время танца под детские песенки.
Много разных игр на моторику стараемся делать, не важно каких лишь бы пальчики были задействованы.
Вообще мы скоро идем заниматься в Мир Детства, так что потом расскажем...
02.03.2005 11:45:54, Бона
Ой, везет вам! А мы живем в своей глухомани и не можем даже в Москву выбраться! Можем конечно, но сложно это очень! 8-(
Правда центр развития у нас есть прямо около дома, но мы туда только в конце весны пойдем... 02.03.2005 12:00:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Правда центр развития у нас есть прямо около дома, но мы туда только в конце весны пойдем... 02.03.2005 12:00:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Хорошо вам позаниматься и получить массу положительных эмоций! 8-))
02.03.2005 12:32:58, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

танцует под музыку - заодно и я с ним подвигаюсь..
башню строить, потом арки - соединяем перекладинкой две башни, а потом в арку проезжает машинка. Если вся конструкция упала, начинаем сначала.... Ребенок (год и месяц ему) в восторге!!! 02.03.2005 11:35:10, Римма
У нас пока только обезьяна на ура идет! 8-))) Приседает и у-у-у говорит...
С башнями попробуем, хотя нас больше девчачьи забавы интересуют - платья там попримерять, кукол покачать...8-РР 02.03.2005 11:45:08, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
С башнями попробуем, хотя нас больше девчачьи забавы интересуют - платья там попримерять, кукол покачать...8-РР 02.03.2005 11:45:08, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

У Вас с большими детальками, для малышей которая?
02.03.2005 12:33:48, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание