Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь интересными играми, а то фантазия иссякает

Ровесники и не только, поделитесь, пожалуйста, кто какие интересные игры, занятия для ребятенка знает и применяет (развивающие, но не обязательно), а то моя фантазия уже иссякает...
Цвета Олюшка уже различает вроде, формы всякие тоже знает, буквы-цифры потихоньку осваиваем, книжки "читаем", ну и бесимся предостаточно...
А что еще развивать-то надо в год и три?
Чего-то на меня ступор напал...
02.03.2005 11:13:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бона
Мы любим кормить, поить, катать в коляске и спать укладывать кукол - настоящая женская игра.
Еще пытаемся петь во время танца под детские песенки.
Много разных игр на моторику стараемся делать, не важно каких лишь бы пальчики были задействованы.
Вообще мы скоро идем заниматься в Мир Детства, так что потом расскажем...
02.03.2005 11:45:54, Бона
Ой, везет вам! А мы живем в своей глухомани и не можем даже в Москву выбраться! Можем конечно, но сложно это очень! 8-(
Правда центр развития у нас есть прямо около дома, но мы туда только в конце весны пойдем...
02.03.2005 12:00:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Бона
Удачи Вам, потом спишемся о впечатлениях!!! :О) 02.03.2005 12:13:16, Бона
Хорошо вам позаниматься и получить массу положительных эмоций! 8-)) 02.03.2005 12:32:58, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Римма
немножко физкультуры - как зайчик скачет, как мишка косолапый ходит, как кенгуру прыгает...
танцует под музыку - заодно и я с ним подвигаюсь..
башню строить, потом арки - соединяем перекладинкой две башни, а потом в арку проезжает машинка. Если вся конструкция упала, начинаем сначала.... Ребенок (год и месяц ему) в восторге!!!
02.03.2005 11:35:10, Римма
У нас пока только обезьяна на ура идет! 8-))) Приседает и у-у-у говорит...
С башнями попробуем, хотя нас больше девчачьи забавы интересуют - платья там попримерять, кукол покачать...8-РР
02.03.2005 11:45:08, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Римма
а еще вспомнила про мозаику. Мы уже пытаемся ею заняться, а в вашем возрасте, наверное, уже совсем интересно будет. Опять же мелкая моторика... 02.03.2005 12:12:00, Римма
У Вас с большими детальками, для малышей которая? 02.03.2005 12:33:48, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Римма
у нас от старшего еще осталась, там где-то по 1,5 см диаметр фигурки и ножка где-то сантиметровой длины.. Не знаю маленькая это или большая:-))) Но детальки красивые, прозрачные, с перламутром:-)) 02.03.2005 12:42:24, Римма
Да, очень хочу купить! Все никак не куплю... 02.03.2005 12:32:04, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Римма
:-) ну, с платьями ничего не посоветую, у меня двое пацанов:-)))) 02.03.2005 12:07:02, Римма

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!