Вот хотела немного похвастаться:)) Глеб (1,5) уже дней за 5 ни одной аварии не допустил, то есть ни одних мокрых штанишек:)))) я поняла это только, когда в стирке только футболки нашла и то пару штук всего:))) стирка раз в 2-3 дня:))) Кайф! Исправно просимся на горшок и даже терпим, пока бежим в ванную через всю квартиру. Понятное дело, что ночью и на прогулке мы ещё в подгузнике, но всё равно гордимся нашими достижениями!
А Вы за нас рады?:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши поздравления и восхищение :) 02.03.2005 12:10:37, Oker

Так и сос таршим было, в этом же возрасте просились на горшок (обоих начала высаживать только с года), но кончательно и бесповоротно сняли подгузник только 2,5 и не было ни одной аварии в дет.саду, хотя многие в нашей группе ещё 2 года таскали пакеты с колготками туда-сюда (это в основном были те мамочки, которые с дикостью смотрели на моего 2-хлетнего сына на прогулке в подгузнике). Но я ни с кем не вступая в споры на улице, в гостях, а делаем сдетьми так как лучше нам! Ой, так динно получилось:)))
И вам удачи в освоении горшка! 02.03.2005 09:23:39, HomaUfa
Мы просто гордимся вами! Глебус - супербизон!!!!!!!! :)))))) off: как насчёт завтрашнего утра? мы пока (тттчнс) здоровы и свободны!;))))
02.03.2005 10:06:49, Билли Бонс
Безумно рады! Молодец Глебушка! А Настена вот никак еще не хочет признавать горшок!
02.03.2005 08:44:38, meteorolog
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание