Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот про батут...

А как это на нем детки прыгают?:) Как он в смысле безопасности ребенка? Мне кажется это таааак страшно,ведь дитя неразумное прыгать будет во все стороны и с него спрыгивать.И куда-нибудь врезаться.Или я чего не так понимаю?:) Обьясните мне,плиииз:)

А заодно может посоветуете чего "спортивного" для нашего мальчика(2,3)? Комплекс спортивный нам недоступен ввиду отсутствия места в квартире:((( Думаю вот про батут,но как-то не спокойно на душе,а куда бы ребенкину энергию девать нам?:))))
01.03.2005 23:54:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили батут как раз около 2 лет. Прыгает нормально, только интерес к нему угас достаточно быстро:( 02.03.2005 10:11:08, Mariya
Andrjusha
Нам полтора и мы нормально прыгаем. Просто есть батуты с поручнями. За них можно держаться и прыгать. А вообще спорткомплекс пора приобретать (шведская стенка, перекладина, качели, кольца и верёвочная лестница). 02.03.2005 09:25:43, Andrjusha
Привет ровесникам!

Поделюсь нашим ноу-хау.
Сделайте шведскую стенку возле любого свободного кусочка любой стены - она места совершенно не занимает.
В дверном проеме сделайте съемный турник - очень легко.
Повесьте качели в дверном проеме (тоже съемные).
И сделайте прыгалку, которая будет подвешиваться точно также, как и качели.
Обыкновенна круглая палка 30 см длинной на двух метровых толстых резинках.
Лешка целыми днями с ней прыгает - не надо никаких батутов! :-)))

02.03.2005 01:54:16, Riala
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
сделайте шведскую стенку- это как. для очень тупых. лучше отдельным топиком 02.03.2005 06:07:56, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Andrjusha
Очень просто : две доски сечением 150х40 мм ставятся вертикально враспор между полом и потолком на расстоянии 1 метр. Между ними крепятся перекладины из округлённого бруса (ручка от лопаты)с шагом ~ 20 см. А вообще посмотрите в моём фотоальбоме фотки в папке "детская". 02.03.2005 10:13:28, Andrjusha
Oker
у нас теперь лось надувной вместо батута :) на нем прыгаем,на него прыгаем, с него прыгаем и через него пытаемся :))) 02.03.2005 00:12:27, Oker
Видела я таких зверей,очень хотела,но окромя синих собак и красных лошадок не могу никого найти:))) 02.03.2005 00:19:10, Ж@нчиК.☆★☆
Oker
:) 02.03.2005 00:55:27, Oker
Anny+
я бы такой батут домой не купила. хотя знаю, что они с ручками бывают. мой точно улетит с него. Ну на даче ещё можно... энергию на прогулках расходовать, будет весна скоро, легче с этим будет :)) 02.03.2005 00:02:31, Anny+
Мне показалось народ и домой покупал:) 02.03.2005 00:16:31, Ж@нчиК.☆★☆
Anny+
видимо у них дети разумные :)) 02.03.2005 00:39:19, Anny+
"разумные дети" - это какие? :)))) 02.03.2005 10:20:33, ТМ
Andrjusha
Очень .. Младшая постоянно залезает на "чердак" и оттуда нас дразнит ;))) Надо сказать что от этого сердце сжимается .... 02.03.2005 10:15:11, Andrjusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!