А вы фотографии печатаете с них?
А то я все в комп заношу и любуюсь тут же,печатать как-то не горит.А потом альбомы у кого-нибудь полистаешь,вроде и свой завести охота.Маюсь вобщем.Дурью.:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы копим-копим, а потом перед новым годом муж собирается с духом и выбирает из всей кучищи те, что поинтереснее, и печатаем. Да, "поинтереснее" - это у него получаются практически ВСЕ. да еще он их все просматривает, прыщики подтирает, пишет на CD, дает мне, и я печатать иду. Кучей. штук 300. Перед этим НГ напечатали тыщи на 3. Правда, некоторые в 2-3 экземплярах, друзьям-родственникам раздать, кторые далеко живут. Которые рядом живут - мы файлы им даем, сами что хотят печатают.
Альбом тож иногда охота смотреть-листать, потому и печатаем. :)
02.03.2005 10:25:31, ТМ
Альбом тож иногда охота смотреть-листать, потому и печатаем. :)
02.03.2005 10:25:31, ТМ

мы с полугодатак ни олной и не напечатали,все в компе и на дисках..бабушка ,у которой нету нета, ругаецца уже, и приезжает фоткать своей мыльницей))) вторая в нете смотрит)
01.03.2005 23:30:35, Fluff

01.03.2005 20:17:57, Oazis

01.03.2005 20:15:07, Бреке Ке

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание