Щас смотрела передачу "час суда" с теткой, так вот там ситуация:
свекр, невестка и 3хмес ребеночек в 2х комнатной квартире, муж девушки в армии. Свекр разводит насекомых и рептилий ну типа тараканы пауки тритоны жабы и т.д. держит их в аквариумах и периодически открывает крышки чтобы они дышали воздухом, эта гадость периодически вылезает и расползается по всей квартире. Девушка их боится и будучи беременной когда мылась в ванной из канализации вылезла одна из этих бяк, девушка испугалась упала и сломала ногу (а ведь могла и ребенка потерять!!), никакие уговоры на мужика не действовали, чтобы он пресек расползание тварей.
В один прекрасный момент после того как в кроватке малыша обнаружила жабу девушка не выдержала и смыла в унитаз всю колекцию.
Так вот мужик представил чеки якобы из магазина (хотя я сомневаюсь что он их покупал в магазине скорее всего на "птичке" ну да ладно!) на 30 тыщ рублев. И постановление суда было таково что девушка должна возместить 30 тыщ свекру за порчу его личного имущества! О как! А ведь девчонка наверняка грудью кормила можно ведь и без молока остаться от страха, да еще и насекомые и малыш....... фуууу, бррр!!!К тому же я не представляю где она будет брать эти деньги, суд не принял во внимание даже то что она в декрете не работает муж в армии! Вот таковы наши законы - имущество в виде тараканов и жаб дороже детей и здоровых матерей!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моральный аспект - это уже совсем другое дело. 02.03.2005 10:35:47, Штуша

ну и сюжет они закрутили. 01.03.2005 21:17:13, Ве Ра
Неужели! Меня муж сколько раз стыдил, что это все шоу, а я поверить не могла так все реально! Вот ведь гады на фиг вообще нужна такая передача если пользы от нее ноль!:((((
01.03.2005 19:47:08, Madam_sha
для рейтинга:) и заодно популяризации гражданских судебных процессов и судов. Хотя я лично не поняла зачем их популяризировать, если туда и так очередь:))
01.03.2005 19:51:44, Tiffany
Не только для рейтинга. Я как-то случайно попала на одну передачу, где мужик с ГИБДД "судился". Не помню точно, в чем там было дело, но мужик проиграл. Ну, обсудили с мужем. Причем муж удивился, что дело было проиграно. Не знал о существовании одного закона, на котором все и основывалось. А вскоре мы сами чуть не попали в похожую ситуацию. Наверняка попали бы, если бы не та передача.
02.03.2005 10:43:51, Штуша

Не волнуйтесь вы тааак, это все подстава чистой воды, моя однокласница снималась в часе суда (разыгранные истории)и в окнах. Так и звонит, смотрите меня там на таком-то канале (она у нас почти телезвезда местного значения).
01.03.2005 19:44:19, valisa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.