Щас смотрела передачу "час суда" с теткой, так вот там ситуация:
свекр, невестка и 3хмес ребеночек в 2х комнатной квартире, муж девушки в армии. Свекр разводит насекомых и рептилий ну типа тараканы пауки тритоны жабы и т.д. держит их в аквариумах и периодически открывает крышки чтобы они дышали воздухом, эта гадость периодически вылезает и расползается по всей квартире. Девушка их боится и будучи беременной когда мылась в ванной из канализации вылезла одна из этих бяк, девушка испугалась упала и сломала ногу (а ведь могла и ребенка потерять!!), никакие уговоры на мужика не действовали, чтобы он пресек расползание тварей.
В один прекрасный момент после того как в кроватке малыша обнаружила жабу девушка не выдержала и смыла в унитаз всю колекцию.
Так вот мужик представил чеки якобы из магазина (хотя я сомневаюсь что он их покупал в магазине скорее всего на "птичке" ну да ладно!) на 30 тыщ рублев. И постановление суда было таково что девушка должна возместить 30 тыщ свекру за порчу его личного имущества! О как! А ведь девчонка наверняка грудью кормила можно ведь и без молока остаться от страха, да еще и насекомые и малыш....... фуууу, бррр!!!К тому же я не представляю где она будет брать эти деньги, суд не принял во внимание даже то что она в декрете не работает муж в армии! Вот таковы наши законы - имущество в виде тараканов и жаб дороже детей и здоровых матерей!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моральный аспект - это уже совсем другое дело. 02.03.2005 10:35:47, Штуша

ну и сюжет они закрутили. 01.03.2005 21:17:13, Ве Ра
Неужели! Меня муж сколько раз стыдил, что это все шоу, а я поверить не могла так все реально! Вот ведь гады на фиг вообще нужна такая передача если пользы от нее ноль!:((((
01.03.2005 19:47:08, Madam_sha
для рейтинга:) и заодно популяризации гражданских судебных процессов и судов. Хотя я лично не поняла зачем их популяризировать, если туда и так очередь:))
01.03.2005 19:51:44, Tiffany
Не только для рейтинга. Я как-то случайно попала на одну передачу, где мужик с ГИБДД "судился". Не помню точно, в чем там было дело, но мужик проиграл. Ну, обсудили с мужем. Причем муж удивился, что дело было проиграно. Не знал о существовании одного закона, на котором все и основывалось. А вскоре мы сами чуть не попали в похожую ситуацию. Наверняка попали бы, если бы не та передача.
02.03.2005 10:43:51, Штуша

Не волнуйтесь вы тааак, это все подстава чистой воды, моя однокласница снималась в часе суда (разыгранные истории)и в окнах. Так и звонит, смотрите меня там на таком-то канале (она у нас почти телезвезда местного значения).
01.03.2005 19:44:19, valisa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание