Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке!!!

Щас смотрела передачу "час суда" с теткой, так вот там ситуация:
свекр, невестка и 3хмес ребеночек в 2х комнатной квартире, муж девушки в армии. Свекр разводит насекомых и рептилий ну типа тараканы пауки тритоны жабы и т.д. держит их в аквариумах и периодически открывает крышки чтобы они дышали воздухом, эта гадость периодически вылезает и расползается по всей квартире. Девушка их боится и будучи беременной когда мылась в ванной из канализации вылезла одна из этих бяк, девушка испугалась упала и сломала ногу (а ведь могла и ребенка потерять!!), никакие уговоры на мужика не действовали, чтобы он пресек расползание тварей.
В один прекрасный момент после того как в кроватке малыша обнаружила жабу девушка не выдержала и смыла в унитаз всю колекцию.
Так вот мужик представил чеки якобы из магазина (хотя я сомневаюсь что он их покупал в магазине скорее всего на "птичке" ну да ладно!) на 30 тыщ рублев. И постановление суда было таково что девушка должна возместить 30 тыщ свекру за порчу его личного имущества! О как! А ведь девчонка наверняка грудью кормила можно ведь и без молока остаться от страха, да еще и насекомые и малыш....... фуууу, бррр!!!К тому же я не представляю где она будет брать эти деньги, суд не принял во внимание даже то что она в декрете не работает муж в армии! Вот таковы наши законы - имущество в виде тараканов и жаб дороже детей и здоровых матерей!!!
01.03.2005 19:38:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Там нереальные ситуации, разыгранные. Хотя, скорее всего, при реальной ситуации суд так бы и решил. И, подозреваю, во многих других государствах тоже. Если бы, конечно, коллекция была приобретена законно.
Моральный аспект - это уже совсем другое дело.
02.03.2005 10:35:47, Штуша
Ве Ра
даже если бы история была правдой, почему бы девушке не уехать от свекров и рептилий к своим родителям.
ну и сюжет они закрутили.
01.03.2005 21:17:13, Ве Ра
Как она сказала ей жить негде, может сирота? 02.03.2005 08:35:30, Madam_sha
Мусулунга
Да там постановочное все - не надо так близко к сердцу принимать:)) 01.03.2005 20:46:38, Мусулунга
Стамеска
я такие передачи не смотрю и не люблю-лажа:))) 01.03.2005 20:46:07, Стамеска
Неужели! Меня муж сколько раз стыдил, что это все шоу, а я поверить не могла так все реально! Вот ведь гады на фиг вообще нужна такая передача если пользы от нее ноль!:(((( 01.03.2005 19:47:08, Madam_sha
Tiffany
для рейтинга:) и заодно популяризации гражданских судебных процессов и судов. Хотя я лично не поняла зачем их популяризировать, если туда и так очередь:)) 01.03.2005 19:51:44, Tiffany
Штуша
Не только для рейтинга. Я как-то случайно попала на одну передачу, где мужик с ГИБДД "судился". Не помню точно, в чем там было дело, но мужик проиграл. Ну, обсудили с мужем. Причем муж удивился, что дело было проиграно. Не знал о существовании одного закона, на котором все и основывалось. А вскоре мы сами чуть не попали в похожую ситуацию. Наверняка попали бы, если бы не та передача. 02.03.2005 10:43:51, Штуша
Tiffany
да это не серьезно:) хочешь самой сняться в этой программе? могу организовать:) 01.03.2005 19:46:12, Tiffany
Ну уж нет, спасибо!!!!Для меня это унизительно! 01.03.2005 19:47:42, Madam_sha
Абракадабра
а смотреть? 01.03.2005 20:11:26, Абракадабра
Больше не буду !!!! 01.03.2005 20:18:56, Madam_sha
Не волнуйтесь вы тааак, это все подстава чистой воды, моя однокласница снималась в часе суда (разыгранные истории)и в окнах. Так и звонит, смотрите меня там на таком-то канале (она у нас почти телезвезда местного значения). 01.03.2005 19:44:19, valisa
Бреке Ке
Да разводки это все журналистские :) 01.03.2005 19:42:41, Бреке Ке
Абракадабра
точно. 01.03.2005 19:44:58, Абракадабра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!