Смотрю, сегодня все про еду спрашивают. А вот чем вы кормите на завтрак мужей?:)
Что-то он у меня кашу перестал есть, да и мне кажется, что это как-то мало, яичницу уже надоело делать (во всех вариациях). А если то, что на обед, то потом вечером тем же самым кормить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не готовлю завтрак ему: сам режет колбасу, сыр, масло и хлеб - так и питается бутербродами. первому мужу тоже не готовила:)
01.03.2005 23:24:25, Дев(35)

Кста, а если варить на утро вареники-пельмени?
Еще есть горячие бутерброды - хлеб-огурец-помидор-колечко лука-кусочек перца-колбаса-майонез-кетчуп-сыр (все, что между хлебом и сыром - выбор за тобой).
Изредка я делаю оладьи.
01.03.2005 21:14:22, Oazis (2,9 г Ване)

Творог не любит. А оладьи я тоже делаю, но именно что изредка - мне только по утрам у плиты и стоять, эти два типа тогда точно все разнесут:) 01.03.2005 22:19:28, ЗУку

у меня муж вообще не завтракает. кофе выпьет с какой-нить печенюшкой и побежал.
01.03.2005 15:12:28, тигровая мышь

знаешь, а я понятия не имею, что он ест на завтрак :)
я еще сплю в это время :)
но судя по остаткам на столе, просто чай без всего пьет, ну или если чего с ужина вкусненькое осталось, блины или ленивые варенники, то тоже доедает 01.03.2005 15:09:10, Нюшкин-Хрюшкин
я еще сплю в это время :)
но судя по остаткам на столе, просто чай без всего пьет, ну или если чего с ужина вкусненькое осталось, блины или ленивые варенники, то тоже доедает 01.03.2005 15:09:10, Нюшкин-Хрюшкин

А когда встает позже меня - тогда я что-нибудь делаю обычно, но вот и не знаю, что. 01.03.2005 15:51:20, ЗУку

игоря по аське спросила) говорит йогрт ест или пару бутеров и чай)а я вообще обычно не завтракаю,я с утра не голодная
01.03.2005 15:02:01, Fluff
МУЖ??? КАШУ??? Мой будет есть такое только под наркозом! Ну мой (если я ем кашу или сырники) варит пельмени, сосиски, яичницу делает. Если есть макароны - мутит себе блюдо из макарон, сыра, кетчупа, майонеза, специй - я бы от такого точно умерла бы, а он - ничего. И обязательно бутерброд!
01.03.2005 15:00:56, Татьяна76,Вовка и Жорик
мы когда вместе жить начали, я сама удивлялась - как это, взрослый человек - и добровольно кашу. А потом обрадовалась:) Только вот последнее время он ее не ест, и я озаботилась.
Зато он макароны не любит. 01.03.2005 15:53:33, ЗУку

Зато он макароны не любит. 01.03.2005 15:53:33, ЗУку
У нас - только я и Вова (и еще Муся). Остальных - не заставить (макаронные души:))
01.03.2005 15:26:56, Татьяна76,Вовка и Жорик
Мой начал завтракать как на новую работу перешел, потому что на старой обедал, а здесь не успевает. Ест бутеры, чай я ему успеваю сделать ну и йогурты.
01.03.2005 14:59:20, МашаК

В выходные - не знаю, даже. Что найдет :)) Обычно - бутер или творог (специально за ним в субботу на рынок топает). 01.03.2005 14:56:30, Штуша

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.