Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Девочки,а у меня вот какой вопросик или

Девочки,а у меня вот какой вопросик или мини-опрос:Как появились ваши детки?(вы планировали или случайный залёт?)
У меня,скорее второе.Беременность была такой неожиданностью и сначало шоком(потеря независимости и пр.),а вскоре переменилась на безумную радость и ожидание.Я ни на секунду не сожалею,что так случилось,ведь в результате на свет появился наш карапуз.Знаете,я когда укладываю Ника спать по вечерам,лежу рядом и думаю:"Господи,неужели это я создала это чудо?Такой маленький,но такой совершенный!!!А когда на маську нахлынет вдруг любовь и он начинает меня целовать и обнимать(особенно когда титянька рядышком),я от счастья плачу!!!Это что нервы?
26.07.2001 07:21:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bezgolovo-sluchaino. Na poslednem etape oformlenia visy. No ya rada, a to my by s otjezdom eshe tyanuli. Nu a o poluchemmom resultate tozhe ne zhaleju, essno. :)) 27.07.2001 23:21:09, Анка aka Провокатор
Ксана
Планировали. И получилось сразу. 27.07.2001 17:22:10, Ксана
Юля
Специально не планировали, у меня уже была старшая дочь от первого брака. А тут - снова замуж и лет уже не 18, и ремонт в квартире и вдруг - забеременела да еще и двойня! Если бы один - не рожала бы, а тут даже интересно стало! Муж сказал, что умею я удивлять! Дети сами знают, когда им появляться, наверное! Сейчас думаю, что все сделали вовремя и правильно и благодарю судьбу за прекрасных деток!! 27.07.2001 16:39:33, Юля
Мы планировали,но сразу не получалось,и мы как-то оставили в покое эту идею до лучших времен.Тут то Димка и появился-))).И на меня тоже периодически такие чувства находят,прямо волнами,до слез.Я тоже думала,что это нервы.. 27.07.2001 09:17:48, Карбонара
Планировали, но попозже. И тут я забеременела - было огромное счастье с моей стороны (я уже тогда была двинута на детках), муж тоже очень радовался (только недавно я узнала, что он еще и очень боялся - хорошо он это скрывал). А если учесть, что у меня была такая хорошая дисфункция яичников, и забеременела я просто в невероятной ситуации (тут и без дисфункции с трудом забеременеешь), то на дочку я смотрю просто как на самое настоящее и самое удивительное чудо в моей жизни. Без нее жизнь была бы проще, но скучнее, бесмысленнее и неинтереснее. 27.07.2001 01:25:25, Анна
Elle
Мы хотели ребенка, но все получилось уж слишком быстро - в первый же месяц. Не самое удачное время, так как к моменту его появления на свет муж только заканчивал аспирантуру, искал работу и мы еще жили в квартире. Но все устаканилось и мы безумно счастливы.

А мой малыш совсем не сентиментальный, никогда меня (и никого) просто так не обнимет. Вот только шечку протянет, если я скажу, "А можно мама тебя поцелует?". И от этого - все тает внутри.
26.07.2001 19:40:57, Elle
Мы планировали.Но забеременела сразу,даже не ожидала,что так быстро получится. Мы счастливы! Из-за обстоятельств жизни не могли иметь ребенка,а теперь я,почувствовав,что такое быть мамой,жалею,что так долго тянула с этим,надо было плюнуть на все обстоятельства,никого не слушать,доверять своему сердцу. А насчет слез-все мамы одинаковы,это не нервы,это любовь к масику и счастье. 26.07.2001 17:16:48, Dinika
У нас беременность оказалась самым неожиданным подарком к свадьбе :) А глазки на мокром месте от умиления.. Я уже привыкла.. Хотя не предполагала в себе такой глубины материнских чувств :)) 26.07.2001 16:40:31, Лилит
Мы планировали, но получилось не сразу, поэтому в какой-то степени это было неожиданностью.:)) А за такие приливы нежности, я тоже готова отдать все, что у меня есть, и тоже слезы появляются от счастья. Наверно, просто сентиментальность появилась.;))) 26.07.2001 16:34:49, Лелик
Мы планировали. Не получалось месяцев 8. В конце концов забеременила в отпуске на Каспийской море, все забыв. Хотя до этого высчитывала дни когда точно сможем зачать. 26.07.2001 16:25:06, АняС.
Это нормально, в смысле слёз. Детки - это чудо. В принципе, действительно, какая разница, как это чудо в нашей жизни появляется. Но мы планировали нашу Анютку, я даже перед этим мед. обследование себе провела. 26.07.2001 15:02:54, Клавка
Беременность ожидалась как факт вообще, но случилось как раз в такой момент, когда никто не предполагал (вроде бы были "критические" дни)... Счастья от этого меньше не стало 26.07.2001 13:36:36, val
*Нат
Не запланировано !!! Но очень ожидаемо :) А умиляюсь так же как и Вы - перманентно :))) 26.07.2001 13:10:28, *Нат
Беременность была запланированной, а вот экономический кризис, который произошел как раз тогда, когда я узнала, что у нас будет лялик, нет.
Оба остались без работы.
Это был кошмар!
26.07.2001 11:46:00, Alla_Z
Наш Даня запланированный. Если это слово не нравится, можно написать так: он родился, когда мы его ждали и были готовы к его появлению. Но всё-таки беременность была неожиданной. Не успели принять решение и уже получилось! Когда случилась задержка, я даже подумала, что со мной что-то не в порядке. А потом куча тестов, радость, страх, ожидание. Даня родился за день до нашей третьей годовщины свадьбы. Можно придумать лучший подарок? :) 26.07.2001 11:36:40, sima
Я так сильно хотела ребенка, что завела :)) его, как только возможность появилась. Сейчас иногда думаю, что может быть, рано... Что, может, надо было карьеру поделать :)). С другой стороны, сейчас ребенок меня здорово вдохновляет на поиски лучшего:)), так что работа от меня не убежит :)). День его зачатия мы знаем. 26.07.2001 11:02:37, Nute
Егорку мы планировали на Рыбу, вот Рыба и вышла :-) И я тоже знаю день зачатия и знала лучше всех врачей, когда он должен родиться. Материнские чуства проснулись не сразу, только к году начала осознавать, что это мое самое любимое, а когда ластится ко мне - так вообще восторг неописуемый. А сентиментальная стала - реву всегда, когда в фильмах деток показывают. 26.07.2001 10:25:35, Натали
Скорее случайно, но крайне жаланный))))
Разумеется, знаю день (и все такое) как он был зачат )))
А на тему слез - так знакомо !!!
26.07.2001 10:15:02, Galina
Это не нервы а материнские чувства, счастье. Думаю что все мы испытываем тоже самое.
Доча была у нас запланированной. Я специально просчитывала месяц ее рождения. Я знала даже день ее зачатия и день когда она должна родится. Как ни странно так оно и вышло: день в день. Она у нас очень желанный и любимый ребенок. И мы очень счастливыы что она у нас есть.
26.07.2001 09:42:03, Катерина
Не нравиться мне слово "запланированные", грубо как-то.
А по существу, мы обоих хотели и ждали.
26.07.2001 07:39:17, Лана
Ина-Инка
Моя Ника - тоже чудо случайное :))
А я сама - запланированная.
26.07.2001 07:26:02, Ина-Инка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!