Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Вот и пообедали...

Что за хрюненок маленький. у меня нет сил уже:))только дашь ей попить чай во время обеда, она обязательно его выльет в суп!!Сейчас мятный чай в куриный суп вылила - специально, вот пусть и ест его, не могу больше с ней бороться....это каждый раз....
01.03.2005 13:12:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
так не давай чай....я своему пить не даю пока не съест все...вообще это считается вредным-запивать еду..но я не из этих соображений..а потому что надуется жидкости и есть нифига не станет.. 01.03.2005 15:22:42, Буратинка
pelenka (2г)
мы так всегда едим ))) тока после смешивания - мы уже ничего не едим из этого ) 01.03.2005 14:46:27, pelenka (2г)
ЗУку
бывает. Я своему один раз недопитое молоко вылила в кашу, так он тоже после этого все выливал в тарелку - и вид при этом такой, что, мол, он все делает правильно - ведь мама так же делала! Ничего, ел котлеты с молоком:)
Не давайте, действительно, сразу.
01.03.2005 14:21:23, ЗУку
Панамка (Олежка)
И у нас такая фигня:)), а еще ест пищу в неправильном порядке-может поесть йогурт с печеньем и через пять минут выпросить папин суп с мясом... 01.03.2005 14:01:35, Панамка (Олежка)
Kirushka
Ну и не давай ей чай вместе с супом. Сначчала одно, потом другое. "Индеец Джо не наступает два раза на одни и те же грабли" 01.03.2005 13:50:50, Kirushka
Аналогично:) У нас это все так и съедается потом:) Поэтому если едим суп, то пить даю отдельно, а во второе пускай наливает, раз ей так нравится;) 01.03.2005 13:29:27, Кошка36(Настёнка - ПОЛТОРА!)
Штуша
Лешка сейчас полюбил коктейль - ряженка с соком :)
Давай все по отдельности. У меня-то это сложно, почти все доступно, на выбор.
01.03.2005 13:21:24, Штуша
Не переживай ты так, Ленок! У нас Настя может и бана в суп окунуть, а потом все это и съесть. Я сперва тоже сильно дергалась по этому поводу, а теперь предоставила ее самой себе! 01.03.2005 13:19:50, meteorolog
Стамеска
и мы также,у нас это называется гыль-гыльды:)))) 01.03.2005 13:16:43, Стамеска
угу,знакомо,я теперь пить даю после обеда и из своих рук)) 01.03.2005 13:13:46, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!