понимаю что лучше не обращать внимания,но не могу...со вчерашнего дня с утра начала- зовет меня- муль!муля! я грю я мама! она назло- мулька-мулька-мулька
блин...муля это ж собака у донцовой))) е нравицца мнееее..а она теперь только так и зовёт(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну все, будешь теперь "мулькой" :)))) это поначалу тяжело, а потом привыкнешь :))))
а если серьезно, то я не злилась, а просто каждый раз испавляла, говорила как надо называть 01.03.2005 14:53:52, Нюшкин-Хрюшкин
а если серьезно, то я не злилась, а просто каждый раз испавляла, говорила как надо называть 01.03.2005 14:53:52, Нюшкин-Хрюшкин

да, мне тоже показалось, что это "мамуля".
Расслабься, Светка,меня вот зовет то мама, то Галка, то Галчонушка. Особенно на площадке это очень впечатляет -"Галка, иди сюда!"Представляешь, как на меня всякие бабушки смотрят? 01.03.2005 12:55:37, хемуленок
Расслабься, Светка,меня вот зовет то мама, то Галка, то Галчонушка. Особенно на площадке это очень впечатляет -"Галка, иди сюда!"Представляешь, как на меня всякие бабушки смотрят? 01.03.2005 12:55:37, хемуленок
так она ж меня месяца три если не больше звала мамулей именно...а вот это муля тока что появидлось..ладно б она не выговаривала...
01.03.2005 12:59:51, Fluff

ааа, мамуля она раньше говорила, давно и чётко умеет, мамуленька даже иногда. а тут - муль!мулька! как собаке((
01.03.2005 12:24:31, Fluff

имела бы- так бы и сказала...какое-то поколение пошло абсолютно неуважительное к старшему поколению)
01.03.2005 12:25:18, Fluff

самое интересное, я не знаю откуда она это взяла, у нас меня никто так не называет.
а у вас мож пройдет? ты попробуй внимание не заострять. 01.03.2005 12:34:07, Аленкаа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание