или переход кол-ва к качество. В продолжение вчерашнего топика. Все-таки это не погода, на мой взгляд. Все-таки, это люди такие. И сегодня мне на них везет, впрочем, как и вчера:((не, ну объясните, если сможете, это нормально?
Иду через парк, у нас там на каждом входе натыканы таблички про запрещенный выгул собак, мужик с кобелем гуляет и выдергивает из земли это столб с табличкой. я аж чуть не покусала его, ну блин, это как называется???я ему, конечно, пожелала, чтоб он влез по весне во все кучи, которые только увидит. Так он мне начала аргументы приводить, что мол, его собака в этом парке гуляет с малолетства, и для нее представляет стресс, что она легально гулять в этом парке не может...как вам это?????В метро мужик с огорчения, что не попал в предыдущий один или несколько поездов, с разбегу забежал в вагон, наступив на ногу тетушке какой-то и при этом, завопив, что она, корова, расставила ноги:(((Третий случай доконал меня тем, что молодой человек, решив сократить путь, перемахнул на ст.м.Проспект Мира через заграждение, отделяющее перрон от зала, ногами зацепил девушку в лицо и, даже не извинившись (какой там извинившись?:((), еще кулаком ей "добавил"?:((((ну что это такое-то????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не обострение, это обычная жизнь :(((
Народ деградирует просто, вот и все. 01.03.2005 14:42:29, Janet
Народ деградирует просто, вот и все. 01.03.2005 14:42:29, Janet

остально по сравнению с этим цветочки.. 01.03.2005 12:53:41, Nasta
народ озверел окончательно:(((
А последний случай - ну просто нет слов. Я в таких случаях всегда думаю, ну почему бы какой-нить мужчина не врезал бы этому парню?Ну неужели все вокруг слабенькие доходяги или равнодушные такие?Ну ведь надо же уродов как-то учить!!!Эх, была бы я мужиком да еще и суперсильным, этот парень просто так не ушел бы...Ух, Нель, даже разозлилась я после твоего топика! 01.03.2005 12:33:37, тигровая мышь
А последний случай - ну просто нет слов. Я в таких случаях всегда думаю, ну почему бы какой-нить мужчина не врезал бы этому парню?Ну неужели все вокруг слабенькие доходяги или равнодушные такие?Ну ведь надо же уродов как-то учить!!!Эх, была бы я мужиком да еще и суперсильным, этот парень просто так не ушел бы...Ух, Нель, даже разозлилась я после твоего топика! 01.03.2005 12:33:37, тигровая мышь

Сначала меня порадовал муж ик на классике,который почти парализовал движение,безуспешно пытаясь тронуться в горку и откатываясь назад,
тем самым доводя до инфаркта водителя стоящей сзади иномарки...
Добавил молодой человек на ржавой "восьмерке",который,уязвленный тем,что я перестроилась перед ним,весь дальнейший путь пытался как-нибудь достать мен,то справа притереться,
то обогнать безуспешно. Дело кончилось тем,что на очередном светофоре я притормозила рядои с ним,окно приоткрыла и посоветовала компенсировать свои комплексы где-нить в другом месте :).
В ответ он выскочил из машины, начал скакать рядом и орать,что я,гадина такая,подрезала я его на такой скод\льзкой дороге :) если учесть что он тогда еще и с места не тронулся :)
Короче,повесели всех рядом стоящих :)
А я на работу приехала в состоянии душевного подъема :) 01.03.2005 12:19:47, Oker

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание