Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Купила баба прося...

Вот ищу я вечно заботы на свою голову. Сидим мы третий день дома с кашлем. Вчера решила не терять время даром, а заняться развитием ребенка. Выдала ей ножницы. Сначала вместе порезали (кстати, у нее неплохо получалось), потом оставила ее для самостоятельных занятий. Ага, щаззз... Весь оставшийся день она ходила за мной с ножницами и требовала, чтоб я ей резала полосочки. Сегодня утром, не успела я открыть глаза, как ребенок сунул мне в руки ножницы и потребовал приступить к изготовлению бумашной вермишели. Ну почему бы ей этим самой не заняться, а?
01.03.2005 09:05:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
и у нас также. только я еще разные фигурки вырезаю, парень их раскладывает на светлом диване. минут 40 спокойного времяпрепровождения... 01.03.2005 16:45:00, eka
:)))))) да, уж
теперь буду знать, чем в след раз посоветовать свекрови ребенка занять...:))
01.03.2005 15:01:32, Нюшкин-Хрюшкин
:))))))))) 01.03.2005 14:35:51, Larissa&Gleb
pelenka (2г)
))) Ленка - они все такие ))) 01.03.2005 14:00:06, pelenka (2г)
Oker
у нас с карандашами также :) самостоятельно рисует исключительно в тетрадях/учебниках, на листочках/альбомах "Мама!Кадаси!Сюя!" (крандаши,рисуй),"Папа! Алика! Сюя!Кадаси!" Однажды утром,когда я в полусне совсем не реагировала на всовываемую мне ручку,ребенок знатно развлекся- сначала себя изрисовала,потом кровать нашу,потом меня :) Я даже не проснулась :))) Все руки в татуаже были :))) Про Алену вообще молчу 01.03.2005 11:36:56, Oker
Синеглазка
Отлично!!! Сколько раз так нарывалась:)) 01.03.2005 11:33:37, Синеглазка
Штуша
Сама - это она тогда сама будет выбирать, что кромсать. Скажи спасибо, что она утром сунула тебе ножницы в руки, а не в лицо (мои почему-то будили меня, тыча желаемым предметом - книжкой почитать, банку с едой открыть, стаканом питья туда налить, именно в лицо). И радуйся, что тебя, спящую, не постригли :))))) 01.03.2005 09:11:08, Штуша
Мусулунга
Про стрижку я тоже подумала:))) 01.03.2005 09:21:18, Мусулунга
:))
ОФФ:А чего не отвечаешь на письмо? В глубоком шоке от прочитанного?:))
01.03.2005 09:09:18, тигровая мышь
Мусулунга
Алл, нету письма:(( Последнее было 20 февраля - я на него ответила. 01.03.2005 09:20:45, Мусулунга
было еще одно, уже теперь не знаю какого числа. Сейчас еще раз накропаю - почитай и ужаснись:)))) 01.03.2005 09:38:37, тигровая мышь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!