ну и денёк...улька весь день истерила ныла и канючила так,что я даже не стала включать комп- дабы не провоцировать..я сорвала голос,весь день просто был цирк мировой клоунады в моем лице,книги читала,стихи рассказывал,песни пела,на кровати прыгала( за компанию)
зато изобрели много разных новых занятий. в частности выяснилось что улька воспринимает на вид несколько слов( в осн имена родственников:) и если их написать разброс на бумажке, то по просьбе того или другого на выбор с энтузиазмом закрашивает. а если попросить палцем просто показать где кто-фиг:)
в реге можно посмотреть один такой лист, мы их сегодня пачку извели целую. наверно надо доску купить для этого.
еще у нас слово новое,даже два- цыликом и папалам:)))
она понимала эти слова( про еду обычно употребляли) но сама не говорила а сегодня забралась на стул и гордо так выдает- "уля на стуле стоик! цы-ли-ком!"
потмо еще полезла, лежит на стуле пузом и зависла чего-то. я грю на стул залезла? она -"дааа"...целиком,спрашиваю?(ну типа чтоб запомнила,думаю мож случайно сказала) "нееек!па-па-ламм!":)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще я сомневаюсь что он поняла что это значит)) наверно просто подозревает что "не_целиком":))
01.03.2005 00:33:06, Fluff
01.03.2005 00:33:06, Fluff

Здорово! Ох, и когда моя дуся заговорит? Прям жду не дождусь!!!
А Олька у меня тоже сегодня целый день ныла - видимо погода на них так действует! 01.03.2005 00:25:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
А Олька у меня тоже сегодня целый день ныла - видимо погода на них так действует! 01.03.2005 00:25:05, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

у меня тоже недели две перманентно н осегодня это прям все рекорды бьет..эх,ладно б на руки,я б потаскала,а он еще отпихивается убегает и сама ревет после этого..жалко мелочь(
01.03.2005 00:32:24, Fluff

вы ж еще мееелкие,ты чего сравниваешь:))она например в вашем возрасте еще ходить-то еле-еле умела.
а целиком и пополам она знала тк я когда она ест всегда спрашиваю напрмиер- фрикадельку целиком съешь или пополам резать? и режу или не режу вилкой,она так радуется) вот и повторяет))
зы и не вундеркинд она ,точно,я в ее возрасте круче была гораздо- стихи-песни и все такое,а ничего особенного не выросло)и вообще я это слово терпеть не могу...вот 01.03.2005 00:26:40, Fluff
а целиком и пополам она знала тк я когда она ест всегда спрашиваю напрмиер- фрикадельку целиком съешь или пополам резать? и режу или не режу вилкой,она так радуется) вот и повторяет))
зы и не вундеркинд она ,точно,я в ее возрасте круче была гораздо- стихи-песни и все такое,а ничего особенного не выросло)и вообще я это слово терпеть не могу...вот 01.03.2005 00:26:40, Fluff

Свет, а как ты Ульку учила фигуры рисовать, (круги, квадраты)? Для меня вообще темный лес чем с Владькой заниматься. Я кроме песен и стихов ничего не могу. Но Владьке это как-то безразлично. Я ему быстро надоедаю. 01.03.2005 00:33:17, Верунчик и Владька ( 1,1)
слуш,а она не умеет рисовать вообще) у нее только две разновидности рисования есть- каляки -маляки большие (уля рисуек) и каляки-маляки мелкокалиберные (уля пишек):) вот последнее время научилась как-то централизованно немного калякать, и то- вот в реге видно как размазанно выходит..
фигуры она опознавть только умеет,может я тебя как-то в заблуждение ввела:) 01.03.2005 00:36:50, Fluff
фигуры она опознавть только умеет,может я тебя как-то в заблуждение ввела:) 01.03.2005 00:36:50, Fluff

она круг квадрат и овал знает пока. показывала, рисовала и показывала,еще она умеет ставить на круг шарик из пластилина а на квадрат кубик))) ну рисую я обычно кошку,домик и фигурки, больше не умею особо ничего, вот она и запомнила, тк часто повторялось)
01.03.2005 01:13:18, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание