Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло погодой...
погода сегодня...прям первомартовская...видимо, я как младенец, стала реагировать на природные катаклизмы. Сегодня меня выводило из себя многое: на мужика (прохожего) рявкнула, что он курит на ходу и дымит мне в лицо (пришлось срочно обогнать, чтоб не дышать дымом). В офисном здании "наехала" на пару молодцев, которые стояли 15 минут на первом этаже, ждали "медленный" лифт, чтобы доехать до 3 этажа:)))а под вечер, спеша домой, вляпалась в положенную аккурат под табличкой "выгул собак воспрещен" кучку собачьего дерьма замшевыми сапогами:((ну и досталось девушке, которая недалеко от этой таблички выгуливала своего "мопса". Одно радует: Наташка сегодня выдала "на гора" целую кучу слов:))няню в парке трудоустраивала, давала лопатку и говорила "копай":))
28.02.2005 22:08:14, Утка
21 комментарий
Про Наташку КЛАСС!!!!! Настроение наладить- выпить чего нибудь вкусненького :))
28.02.2005 23:40:54, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 35 неделя)

гы ну что у вас собаки во дворе засранские это дело общеизвестное :)))))))) я думала вы уж привыкли и не расстраиваетесь :)))
28.02.2005 22:48:25, Юля Пли

А Наташка - умница! 28.02.2005 22:41:25, SvetLelya

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.