Почитала внизу топик про отношения с мужем (довольны/недовольны). Вот все у нас есть, любовь, взаимопонимание, искренность (все проговариваем вообщем то). НО есть один гадкий минус. Мы очень мало времени вместе проводим. Муж много работает, а сейчас еще и ребенок ограничивает свободу действий. Ну это так, предыстория. А история такова, что я собралась стирать куртку мужа и наткнулась там на презерватив. Он не отпирался, рассказал как было дело, сказал что любит, ну и т.п. что наверное говорят мужья в таких случаях. А я не знаю что мне теперь делать. Я не хочу уходить от него, люблю и в принцпе мы почти идеальная пара в плане взаимопонимания. Но такая история уже была года 3 назад, мне это очень тяжело далось и я боюсь что опять я с этим не справлюсь. Муж с одной стороны себя проклинает, а с другой, честно признает что такая же история может повториться опять. Он даже толком объяснить не может ЗАЧЕМ. Я так понимаю что это какая то фигня из серии алкоголизма...
Сорри что вывалила все это на вас, но я правда в полной потерянности.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Help или просто посоветоваться
28.02.2005 19:45:39, скроюсь46 комментариев

мог бы и не расстраивать жену и соврать, что купил домой...Лучше сладкая ложь, чем горькая правда...(ИМХО)
01.03.2005 00:01:01, Дев(35)

все не совсем так. просто видимо опыта у него нет в подобных делах, вот и не смог скрыть :) И я там внизу написала, у меня дурная аура видимо, я реально натыкаюсь на такие моменты. Как то вообще чума была, я приехала в цветочный колхоз с подругой (20 км от Москвы!) и наткнулась там на мужа с девушкой :) Впрочем там криминала не было никакого.
Рассказал подробности потому что я их спросила. А насчет могу изменить или нет - в принципе могу, но мне не хочется. Он не говорит что БУДЕТ изменять и дальше, но он трезво рассуждает, что если это было, то может опять произойти. Вообщем то разные вещи.
Уважает или нет, ну кто ж его знает. Говорит что уважает... 28.02.2005 22:21:13, автор
Рассказал подробности потому что я их спросила. А насчет могу изменить или нет - в принципе могу, но мне не хочется. Он не говорит что БУДЕТ изменять и дальше, но он трезво рассуждает, что если это было, то может опять произойти. Вообщем то разные вещи.
Уважает или нет, ну кто ж его знает. Говорит что уважает... 28.02.2005 22:21:13, автор

Спасибо всем огромное. Мне реально полегчало, прояснилось как то в голове.
Поехала домой и по дороге в аптеку за Новопасситом. 28.02.2005 20:47:37, автор
Поехала домой и по дороге в аптеку за Новопасситом. 28.02.2005 20:47:37, автор

Кстати, про МУЖИК - супер аргумент. Я как то даже и не подумала об этой стороне вопроса :)
28.02.2005 20:51:19, автор

Понятное дело, что все мужчины разные. Но ПОКАЗАТЬ любимому мужчине, что тебе больно и ты МИРИТЬСЯ с э
тим не собираешься, надо, ИМХО. 28.02.2005 21:32:50, SvetLelya
Раз в три года - не так уж и много, ИМХО. Очень похоже на *разово*.
28.02.2005 21:49:13, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)

Измены разрушают семьи, разрушают души. Многие женщины живут с этим, терпят годами. Я не смогла бы...Это мою Душу разрушает! Один раз простила. Еще болит. Больше не буду...
28.02.2005 20:23:21, Верная

Я просто сразу сказала что гнилые отмазки не принимаются. Вот ревела тоже всю субботу. Пошла ка я новопассит покупать. Почему ты терпишь это? Потому что не хочешь верить? Или давай я тебе на почту напишу... если можно
28.02.2005 20:27:47, автор
напишу вечером
28.02.2005 20:48:11, автор

Прошлый раз я тоже была уверена что если такое повториться - то я тут же развернусь и уйду. А выходит что терпение еще не закончилось.
Муж страдает и т.п. - это его слова, не моя идеализация. Вообще насколько я понимаю это именно к алкоголизму или карточным играм ближе всего.
Если я не помню того что было, то нам очень хорошо вместе, когда вспоминаю - готова убить. Вот и меня убивает что так будет всю жизнь. А с другой стороны мне кажется что я не найду себе человека с которым мне будет так же хорошо как с мужем. Хотя может одиночество и лучше. 28.02.2005 20:23:42, автор
Муж страдает и т.п. - это его слова, не моя идеализация. Вообще насколько я понимаю это именно к алкоголизму или карточным играм ближе всего.
Если я не помню того что было, то нам очень хорошо вместе, когда вспоминаю - готова убить. Вот и меня убивает что так будет всю жизнь. А с другой стороны мне кажется что я не найду себе человека с которым мне будет так же хорошо как с мужем. Хотя может одиночество и лучше. 28.02.2005 20:23:42, автор

Могу... наверное...
Не знать - идеальный вариант.
Но у меня идиотская особенность натыкаться на такие вещи. Прошлый раз презервативы выпали из сумки его, когда я ее уронила. А взяла я ее потому что он ее забыл и просил закинуть на работу. 28.02.2005 20:45:22, автор
Не знать - идеальный вариант.
Но у меня идиотская особенность натыкаться на такие вещи. Прошлый раз презервативы выпали из сумки его, когда я ее уронила. А взяла я ее потому что он ее забыл и просил закинуть на работу. 28.02.2005 20:45:22, автор

У меня периодически бывают ситуации когда я могла бы легко "отомстить", но мне не хочется. А вот забыть... У меня доверие пропадает к человеку, а как выясняется для меня это главное в отношениях.
28.02.2005 20:18:12, автор

Убить - это дааа...
С ОГРОМНЫМ удоволствием :)
Во всем остальном это идеал (в смысле вредных привычек) - не пьет, не курит, денег зарабатывает, любовник классный. Но ЭТО! 28.02.2005 20:02:10, автор
С ОГРОМНЫМ удоволствием :)
Во всем остальном это идеал (в смысле вредных привычек) - не пьет, не курит, денег зарабатывает, любовник классный. Но ЭТО! 28.02.2005 20:02:10, автор

Жалко семью ломать из-за этого извеняюсь дерьма. 28.02.2005 20:04:33, Верунчик и Владька ( 1,1)
Да, именно острых ощущений не хватает. Натура такая. С парашютом прыгал, но это мероприятие целое, а он занят сильно, не может столько времени тратить сейчас.
Короче, я тоже склоняюсь к наплевательству, но вот как наплевать то???
Мы почти 10 лет вместе, кстати. 28.02.2005 20:08:09, автор
Короче, я тоже склоняюсь к наплевательству, но вот как наплевать то???
Мы почти 10 лет вместе, кстати. 28.02.2005 20:08:09, автор

Мне без него совсем хреново. Но думать каждый вечер где он пропадает мне тоже безумно противно. Я начинаю выстраивать конкретную стенку между мной и им. Прошлы раз это был роман, где то на полгода. Сейчас просто пересып (впрочем никто не застрахован от того что это в роман превратиться). Ему самому плохо от этого всего, но, но, но...
Тут еще такой момент, я ничем не могу его увлечь практически из совместных мероприятий. Он сейчас и вправду много работает, но вот нашел же время...
Иногда я думаю что ему со мной неинтересно просто и от этого все беды. Но он очень свободолюбивый и я к примеру не могу купить билеты в театр и поставить его перед фактом.
Я понимаю что решать только мне, но хочу выслушать мнения 28.02.2005 19:59:05, автор
Тут еще такой момент, я ничем не могу его увлечь практически из совместных мероприятий. Он сейчас и вправду много работает, но вот нашел же время...
Иногда я думаю что ему со мной неинтересно просто и от этого все беды. Но он очень свободолюбивый и я к примеру не могу купить билеты в театр и поставить его перед фактом.
Я понимаю что решать только мне, но хочу выслушать мнения 28.02.2005 19:59:05, автор

Да, я это все очень хорошо понимаю. Да он и сам говорит что не может гарантировать что это опять не повториться. Оставить он меня или нет неизвестно, у меня есть на эту тему различные примеры.
Вот я жду, припечет или нет :) 28.02.2005 20:10:45, автор
Вот я жду, припечет или нет :) 28.02.2005 20:10:45, автор

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание