Значит так, я все узнала (можно меня похвалить :)))
Билет на первые три ряда стоит 250 рублей. По отзывам их и надо брать! Далее билеты стоят 200 рублей. На ребенка билет обязателен! ИДЕМ 26 МАРТА в 12-00 (время не точно, но так на сайте в расписании стоит)
Начнем список?
1. Пеленка - 2 билета - 500 рублей
2. Судьба и Сашка (Нат, скорее всего смогу подвезти обратно, если муж машину дочинит) - тебе 2 билета?
3. Nasta - 3 билета - 750 рублей
4. Мусулунга - Лен, тебе скока 2 билета?
5. Штуша - 3 билета - 750 рублей
6. Lenka-Penka - ты пока последняя в списке, но не последняя для нас )) - 3 билета - 750 рублей.
7. Абракадабра - жду твоего решения )
8. Маша К - Маш, ты вроде тоже хотела, я права?
Девоньки, хочу на этой неделе все выкупить )) Чтоб уж точно всем сидеть в первых трех рядах )))
P.S. смотреть ссылку любопытным
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда мы не пойдем... мы еще слишком маленькие для этого((((( 28.02.2005 19:01:03, Nasta

Хотела-хотела!!!
И я еще Мусулунгу просила меня подстраховать, вдруг я уйду во внезапное подполье, или зашьсю на работе и не замечу.
вообщем мне два билета, только не задвой:))) 28.02.2005 18:56:33, МашаК
перестань, если мне денег не хватит - тогда и решим )) я просто скоро касс открою на билеты будующие )) а то я так и правда не смогу выкупать билеты ))
28.02.2005 19:28:45, pelenka (2г)
И я еще Мусулунгу просила меня подстраховать, вдруг я уйду во внезапное подполье, или зашьсю на работе и не замечу.
вообщем мне два билета, только не задвой:))) 28.02.2005 18:56:33, МашаК
А и еще... давай я тебе деньги заранее завезу куда-нибудь, а то мне неудобно, могу еще и с мусулунгой пересечься:)
28.02.2005 18:58:27, МашаК

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.