Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Левада

Детки-барашки. Опросик.

Нам еще только 3 месяца, но в годовалой конфе очень-очень-очень мало апрелят. Решила обратиться с вопросиками к вам. Заранее спасибо за ответ)))).
Мамочки деток - барашков (т.е. овнов), как ваши детки ведут себя? Как относятся к посторонним, к другим деткам? Как относятся к вам? А упрямство и капризы?
Моя доця просто злюка))). Обожает только меня и папу. Ну еще чуточку благоволит к бабушке, моей маме. Когда же идем по врачам, или родственники приходят, или детки другие, мы такими буками становимся. Вот, например, я с ней разговариваю - она во всю гулит, лепечет что-то свое, улыбается и даже немного смеется уже. Себе в зеркале лыбится во весь рот, трогает свое отражение ручками. Как только в поле зрения появляется другой ребенок, вид у нее становится безучастный, а то и куксится начинает. Врачи все узнают у меня, реагирует ли она на мимику и не верят, что так оживленно, как я рассказала. Она им не то что улыбнуться или агукнуть, она спокойно полежать не хочет. Тонус ножек-ручек ставили нам пару раз, а как только я при враче за них возьмусь - раздвигаются без малейших усилий, они все так удивляются. Делали УЗИ - орали как подрезанные - узистка так хитро улыбнулась и спрашивает: "девочка - барашек?". На ответ :"да, овен",- сказала -"понятно, я так и подумала, по опыту работы в поликлинике и личным расспросам". Девочки, как ваши барашки?)))

24.07.2001 18:28:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дочура-Овен,ей 1,3. Я надеялась,что родится Рыбка,а родился упрямый барашек. По поводу упрямства и капризов,я думаю это присуще всем деткам. А вот по характеру моя очень общительная,легко идет на контакт и со взрослыми, и с детьми. Она очень подвижная,любит бегать и баловаться. 25.07.2001 13:27:20, Dinika
Vot chto nadumala vam napisat. Dalja detei barashkov ochen vagno sportom zanimatsia, v lubom vozraste. Tak chto privikaite otnune vash deviz : Vsia gizn v dvigenii. A na schet uprimstva eto tochno, ne dumaiu chto est znak bolee uprimui chem oven.No nikak ne zloi - eto sovsem ne ovenskoe kachestvo. A eshe ovnu ochen kritiku ne lubiat, obizhaiutsia i vse ravno delaiut po svoemu. A na schet drugix detishek, u vas ona prosto malenkaia, a voobshe ovnu obshitelnie i otkrutue i ochen xorosho s ludmi ladiat.
25.07.2001 13:16:16, Anechka
У нас и сынуля и папа оба овны! (разница в два дня, ну не считая лет, конечно)
Мы очень общительные, энергичные и любознательные. Но все же главная отличительная черта - это подвижность. Что папа в детстве был как моторчик, что сын.
25.07.2001 12:07:56, Alla_Z
A u menia oba strelzu !!! (tolko ne sun a dochka). Tak na schet podvignosti problem netu u oboix. Esli ne spit to dvigenie postoiannoe: papa narovit kuda nibut poti, a dochka pobezhat :)).
A ovnov ia toge lublu - tolko inogda ochen vspulchivie, no nenadolgo.
25.07.2001 13:07:40, Anechka
А у меня оба мужчин Скорпионы.... Мда... :) Папа весьма уважаем, а сынуля весьма любим. Самая большая проблема - папа не может пройти мимо ребенка, чтобы не потискать его, а ребенок - жутко независимый хомяк, и эти моменты терпит лишь ровно по 20 секунд. 25.07.2001 13:53:37, Anya P.
Interesno a eshe mnogo takix ? chto bu u otzov i detei znaki sovpadali ? 25.07.2001 14:18:44, Anechka
А мы все девы: папа, сынуля, и я.
У сынули день рождения аккурат между нашими. В принципе, мы так и хотели,
только теперь не знаем, делать ли один большой праздник, или три поменьше :)))
25.07.2001 18:51:21, Sparrow
Лучше 3 праздника. Историй с "один общий праздник я в детсвте так "нахлебалась", аж ужас... А было дело так: 15-го августа день свадьбы родителей, 19-го мой день рождения, 21-го папин, 23 мамин. Мда.... ужас...... львиная семейка. 25.07.2001 20:36:23, Anya P.
У меня еще две семьи знакомые, у которых сыновья и папы одного знака. У одних оба тоже Овны, а у других Козерожки. 25.07.2001 15:07:48, Alla_Z
Наталка
А мне кажется, что многое из того, что вы описываете свойственно многим деткам.
P.S. В овнов я люблю!!!!!!!
25.07.2001 11:41:05, Наталка
A ia sama barashek :))) 24.07.2001 22:18:12, Anechka
ЕЛЕНА
Как интересно! Я родилась 26.03.1974, а дочка 06.01.2000.Почти в одно время! 25.07.2001 00:41:46, ЕЛЕНА
Podkachala tu s dochkoi-to ona u tebia kozerog ved" :)). A u menia srok bul na 26/12 - eto toge uge kozerog, no ia tak xotela chto bu ona strelzom rodilas, tak ona i rodilas 18. No moget i est kakia to zavisimost ? 25.07.2001 11:49:51, Anechka
ЕЛЕНА
Она у меня недоношеная, должна была 6 февраля родится, Водолеем, а родилась ровно на месяц раньше. 25.07.2001 18:15:16, ЕЛЕНА
Eto ia k tomu chto ovnu luchshe vsego ladiat so strelzami i livami. No voobshe-to ne tak ug eto vagno konechno. 25.07.2001 18:27:50, Anechka
Дивочка
А я хотела "овна", но в овна мы совсем не попадали. Илюха родился 28.04. Тоже тельцом. 25.07.2001 11:53:57, Дивочка
Voobshe to radovatsia nugno : telzu bolee spokoinue i domashnie. 25.07.2001 13:47:48, Anechka
Наталка
Я радуюсь, но не тому, что он "телец", апросто тому, что "он есть у меня" :-)) 25.07.2001 14:40:02, Наталка
А чем Телец плох? Я лично очень счастлива, что дочка у меня Телец. Спокойная, уравновешенная. А у подруги дочка Овен - очень подвижная, неусидчивая, упрямая. Причем я заметила, что Овны все такие. 25.07.2001 13:38:46, АняС.
Наталка
В том-то и дело, что мой "телец" шибко подвижный и шустрый и упрямый... :-) 25.07.2001 14:38:48, Наталка
A kto skazal chto telzu ne uprimie ? 25.07.2001 14:43:56, Anechka
Наталка
А кто сказал, что они спокойные? :-) 25.07.2001 17:11:03, Наталка
A eto smotria s chem sravnivat.
A eshe vot stranichka, esli interesno:
http://galactica.ru/moonzod.php3
25.07.2001 17:42:47, Anechka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!