Значит так ))) Идем в театр марионеток 26 марта на спектакль Гусенок!
P.S. И еще рассмотрите возможность давать мне деньги на текущем мероприятии на следующий поход, ясно о чем я?:)))А то я боюсь просто в какой-то момент у меня не будет денег выкупить билеты (.
P.S.S. Пожалуюсь... Помните наши аварии, мы за одну неделю попали на двух разных машинах в две разные аварии, одна очень финансовая вышла, так как виновник скрылся, другая - по мелочи... Так это не конец, украли наши вторую (в аварии) машину ((( Бедная наша копеечка, так она нас сейчас выручала.. хнык.. и кому она могла тока понадобится, видимо шпане какой-то.. Потому что такой агрегат вообще с трудом ездеет... вот...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я посмотрела отзывы об этоь театре. Там все детишки постарше были. А в 2 года нормально будет, как думаете?
28.02.2005 11:22:02, marigal
мы идем на спектакль Гусенок от 2 лет, н я думаю, что и меньше - тоже нормально ))
28.02.2005 11:27:07, pelenka (2г)

ИДЕМ 7 МАРТА в театр КУКОЛ на спектакль ГУСЕНОК (мне в свое время его очень нахваливала Пухлышок, ей я верю), либо можно на такой-то же спектакль но 26 марта в театре МАРИОНЕТОК.
Кстати, можно еще посмотреть спектакль "зайка и его друзья" - как раз в театре Марионеток - 19 или 20 марта...
Я бы с удовольствием пошла бы и на тот и на другой )) 28.02.2005 10:31:13, pelenka (2г)

Теперь со спектаклями. Если соберетесь на "Гусенка" в театр марионеток (он в конце марта), то мы с вами. 3 билета.
По поводу Московского театра кукол. Очень рекомендую. Но, подозреваю, что с особо неусидчивыми мелкими там будет сложно. Лешку я туда пока брать не хочу, по крайней мере, в большой зал.
О репертуаре даю ссылку. "Гуси-лебеди" мы смотрели, очень понравилось. Это в большом зале. "Веселый торт", видимо, в малом. 28.02.2005 09:45:29, Штуша
а я вот после дельфинария боюсь в общественные места ходить-вдруг опять раскричится
28.02.2005 09:25:59, meteorolog
Кать, ну ты смотри, конечно сама, но может стоит попробовать опять? :)
28.02.2005 13:02:29, pelenka (2г)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.