Кто из полуночников хочет поднять бокал за мой уже вчерашний день рожденья?
Представляю мини-отчет об удавшемся праздике!
С утра муж мой любимый преподнес мне цветы, а я-то думала, чего он так бодренько за молочкой для Ольки подорвался? 8-)))
Потом днем мы изжарили с друзьями шашлыки в лесочке (благо он в 10 метрах от подъезда нашего), пока Олька мирно посапывала в коляске...
А уже ближе к вечеру подтянулись родственники - родители мои и мужа, братья и сестры...Началось традиционное застолье, после которого осталось куча вкусной еды. О чудо, ближайшие 2 дня мне не надо готовить!!! 8-))
Олька была в ударе - охотно демонстрировала всем бабушкам и дедушкам свои игрушки и книжки, так что исхудавшая мама даже смогла чего-то поесть..
Еще сегодня у нас было дефиле - сестра моя, вернувшаяся из Стамбула, привезла кучу одежки для Ольки, так что та с удовольствием ее демонстрировала. Исправно топала из своей комнаты к гостям, там вместе с ними восторгалась своей одежке, вертелась-крутилась, потом возвращалась ко мне и одевалась снова...Модель растет, папе ружье пора готовить. 8-)))
Маме тоже перепало несколько полезных подарков:
- плита с керамическим покрытием одна штука (мама разорилась, видимо ее уже совсем наша 1,5 комфорочная плита достала! 8-)))
- увлажнитель воздуха одна штука
- горнолыжное обмундирование
- новые кофточки 2 штуки
- цветусечков на все вазы в доме (очень уж я их люблю!)
ну и всего остального по мелочи...
Вот такой день рождения выдался в этом году...
В реге можете посмотреть на загадочную именниницу (очень сложно сосредоточиться и загадать хорошее желание, когда все вокруг шумят)
По ссылке - дочь именинницы в обновках.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! А больше женщине в жизни и не надо ничего! 8-)
28.02.2005 10:11:35, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Спасибо!!! Папа уже метлу наготове держит (от мальчишек)! 8-)))
28.02.2005 09:26:50, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
классно выглядишь) и кажется что желание какое-то очень интересное загадываешь) и олечка прикольная) с днем рождения тебя! желаю чтоб побольше таких радостный дней в году было:)
28.02.2005 01:26:08, Fluff
Спасибо, спасибо, спасибо!!! 8-)))
Но, "к сожаленью, день рожденья только раз в году"...
Правда 8-е марта еще не за горами...8-)
Но обычно на 8-е марта уже все расслабляются после моего дня рождения...8-(
28.02.2005 01:28:19, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Но, "к сожаленью, день рожденья только раз в году"...
Правда 8-е марта еще не за горами...8-)
Но обычно на 8-е марта уже все расслабляются после моего дня рождения...8-(
28.02.2005 01:28:19, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
заботливый муж и довольный ребенок- что еще надо для счастья:)) можно и без приурочивания к датам))
28.02.2005 01:29:08, Fluff
Это точно!!!
Муж, увидев новую плиту, сказал, что с удовольствием будет на ней готовить!! Уррряяяя!!! (кстати, готовит он неплохо, когда готовит..8-))) 28.02.2005 01:30:35, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Муж, увидев новую плиту, сказал, что с удовольствием будет на ней готовить!! Уррряяяя!!! (кстати, готовит он неплохо, когда готовит..8-))) 28.02.2005 01:30:35, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Кстати, курточка у вас замечательная! И как раз в пору!!! Тоже модница растет! ;-)
28.02.2005 01:29:06, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Спасибо! А я сегодня только сока надулась...И чуть-чуть шампанского...Кормящая мама, однако!
28.02.2005 01:25:41, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

А тортик наверное вкусный? 28.02.2005 01:16:46, Верунчик и Владька ( 1,1)
Ага, правда покупной, но тоже очень вкусный оказался!!! Еще остался, могу угостить! ;-)
28.02.2005 01:18:46, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

А Владика чего обделили??? 8-)
Мы ему самый большой кусок дадим! 28.02.2005 01:24:27, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Мы ему самый большой кусок дадим! 28.02.2005 01:24:27, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.