Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудное детство...
Вчера наконец-то купила Лельке пуговицу со шнуровкой и главное - конструктор-теремок. Последнее - очень понравилось! Домик собирается из брусочков, пахнет все вкусно - древесиной. Показала заодно на срезе бруска годовые кольца. Посчитали сколько лет деревяшечке. Не думаю, что она что-то поняла, ну да ладно. Лелька сразу же стала играть со всеми зверюшками, пищать и басить за разных животных. Веселее всего "ломать" мишкой теремок! Вот, рекомендую. И в свою очередь вопрос - где купить пластиковых животных. Мам и малышей? Коров, овечек и т.д. Везде говорят, что были, но закончились. где-нибудь видели?
27.02.2005 12:19:46, SvetLelya ( 2 )
30 комментариев

А еще просто наборы животных резиновых продаются, китайские- корова-лошадь и прочее домашне, под настоящих сделаны. Продаются на ярмарках пакетами :) 27.02.2005 16:55:30, Бреке Ке

А где мам и малышей достать - не знаю, к сожалению :( 27.02.2005 16:55:14, Штуша
слушай, кайф!!!!!обожаю дерево!!!!я сегодня увидела деревянные кубики, в ..."7 континенте", нигде их увидеть не могла!!!!и ухватила!!!А "Теремок" суперский, надо и мне в наш "Кораблик" заглянуть!:-))
27.02.2005 16:38:52, хемуленок
На просп. Мира дерев. игрушек очень много! Вчера было. Когда я там была неделю назад, не видела. А потом я зашла в детский магазин на противоположной стороне и ахнула ценам. Особенно сравнивать весело!
27.02.2005 16:49:11, SvetLelya ( 2 )

Так, я не поняла, кто бабушка? Автор этого топика? Это новая информация:)) А фоткой в реге я тоже уже не преминула восхититься:)
27.02.2005 13:12:42, Лило
Красотишша! Де брали? Наши пластиковые животные продавались в Megablocks наборе. Или это не то?
27.02.2005 12:39:33, Лило
Не, это немножко не то! Есть такие недорогие пластиковые, которые еще и гнутся, как резиновые. Или африканские животные или домашние. Вот такие ищу. А брала в "Кораблике" на пр-те Мира. Я с недавних пор полюбила этот магазин. Купила там еще Лельке комбез "Глория", мне в "покупке" не достался, я там купила. Правдв, на 50 руб дороже.
27.02.2005 12:46:19, SvetLelya ( 2 )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание