Девушки, наверное уже многие в курсе, что я тут в удачной покупке закупала табун скакунов. Мне на мыло пришло несколько писем с просьбами прикупить еще. Проблема в том, что скакунов надо набрать 24 штуки, 6 ящиков то есть. Можно попробовать и меньше, там при самовывозе менеджер может пойти навстречу, но уж никак не меньше 16 штук, то есть 4 ящика.
Если доберем до 24, то скакун будет по 550, если 16 - 600. Давайте посчитаемся, имеет ли вообще смысл все это затевать? Желающие, напишите здесь, пожалуйста, сколько и каких скакунов вы хотите.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хочу!зЁбру - одну.
только я сейчас редко тут бываю, могу не уследить, что вы решили. Если что решите, напишите мне на почту, ладно?Пасиб заранее. 27.02.2005 09:11:54, тигровая мышь
только я сейчас редко тут бываю, могу не уследить, что вы решили. Если что решите, напишите мне на почту, ладно?Пасиб заранее. 27.02.2005 09:11:54, тигровая мышь
А я как хочу!!! Просто ужас! Уже полгода как хочу.
Но вся проблема в том, что я то живу в Украине.
А у нас они в магазине стоят в 2-3 раза дороже.
Так что просто помечтаю... :-((( 27.02.2005 02:36:18, Riala
Но вся проблема в том, что я то живу в Украине.
А у нас они в магазине стоят в 2-3 раза дороже.
Так что просто помечтаю... :-((( 27.02.2005 02:36:18, Riala

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание