Имхо,очень нехорошо,что в нашей конфе,которая всегда отличалась дружелюбностью,благожелательностью и терпимостью к чужому мнению иногда возникают споры,переростающие в отвратительную склоку:(((
Давайте прекращать,пока не поздно.Не надо доставлять удовольствие тем,кто,возможно,получает от этого удовольствие.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно! Я тут относительно недавно, но мне с вами так здорово:)))) Ну не обращайте внимание, наверное, каждый имеет свою т.з., а она не совпадает с вашей. И это не повод так расстраиваться :)
25.02.2005 21:36:12, ЛизАнька

Ну девочки милые нельзя же так! Ну зачем обливать друг друга грязью?? ну кто-то что-то недопонял, кому-то что-то не понравилось...и что? разве это повод такой скандал устраивать и ссориться?? Ну ка всем мириться!!! 25.02.2005 20:47:57, Gogoni

Можешь сбросить мне свой мэйл? Я искала, хотела кое-чего писнуть.
25.02.2005 19:45:34, Эрика...
вот, кстати, я тоже когда-то хотела что-то написать тебе по мылу, но его нет, а теперь я фиг вспомню. Чего, жалко ящик завести?:)
25.02.2005 20:15:36, ЗУку
ой,не знаю...я-то в компах разбераюсь,как свинья в апельсинах)))Умею только в кнопочки тыкать))
25.02.2005 20:38:09, Абракадабра
Как не получила?????Мдя,странно,сейчас еще попробую,мне уже самой интересно.......
25.02.2005 21:03:17, Абракадабра
так только это и требуется:) залезаешь на любой почтовый сервер, да хоть на рамблер вообще, заводишь там почту, и пишешь ее в реге - можно же, вроде, даже сделать там чтобы она не показывалась, а просто можно было тебе написать
25.02.2005 20:44:43, ЗУку
Ха,кстати,меня разок даже обвинили,что я,мол,скрываюсь,почти аноним)))
25.02.2005 20:50:06, Абракадабра

Эээ, вот наверно поэтому я от тебя ничего и не получила? Ну в принципе неважно, если не получается .
25.02.2005 21:00:38, Эрика...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.