Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь стриал пуховик?
Моя хрюша вчера извалялась в грязи, теперь наш оранжевый комбез стал черным :((( На этикетке написано, что можно стирать в стиральной машине, впрочем мы его уже стирали. Вопрос другой: как побыстрее его высушить?
25.02.2005 13:38:37, ЛизАнька
15 комментариев

Но там написано, что сушить надо в лежачем виде. Мы в прошлый раз в лежачем сушили, так он мокрый был дня 3-4 :(( У нас вообще-то запасной есть, соседка отдала, но он на телогрейку жуткую похож, стыдно детенка на улицу вывести.
25.02.2005 14:08:00, ЛизАнька

Хорошие пуховики не сушат на батарее!!!
Да, это быстро, но ткань и структура портиться.
(У меня свекровь 10 лет связана с финской одеждой, если пуховик на изософте- категорически нельзя) 25.02.2005 13:56:06, valisa
второму детю новый надо. всегда тепеть не могла когда младший за старшим донашивает. чем он хуже-то?!
25.02.2005 14:07:05, Аленкаа
Я купила Лешке новый. Но что-то он меня не устроил. Думала, будет удобным, но нет. А потом еще и молния расходиться стала. В итоге носит бывший Таськин. У меня просто нет ощущения, что вещь, которая кем-то носилась, сильно хуже новой. Если она в приемлемом состоянии.
25.02.2005 14:19:56, Штуша
Да, это быстро, но ткань и структура портиться.
(У меня свекровь 10 лет связана с финской одеждой, если пуховик на изософте- категорически нельзя) 25.02.2005 13:56:06, valisa
У нас 90% пух, 10% перо, а не изософт. Немецкий, оочень красивый, жалко испортить (тем более есть надежда в следующем году поносить)
25.02.2005 14:09:10, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание