чего-то мне охота стала пойти погреться) я помню тут кто-то писал,кто постоянно ходит, может еще раз скажете,найти не могу) сколько раз надо сходить подряд и по сколько минут чтоб такой легкий оттенок получился,ну чисто чтоб зелень убрать с лица) и как часто надо ходить чтоб поддерживать
кожа светло-зеленая,загораю средне:)
а то у нас тут в солярии можно выкупть по 600 минут вперед,так дешевле получается,а я понять не могу на сколько мне этого хватит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
один сеанс - 10 минут, 10 сеансов достаточно, чтобы прилично загореть. Но потом нужно поддерживать эту красоту (раз в недельку к ним наведываться) - ведь солярный загар смывается так же легко, как и приобретается! У меня мама круглый год шоколадная! Но 600 - это, по-моему, слишком! Это для фанатиков! Мама по 100 покупает - ей на 3 месяца этого "абонемента") хватает!
24.02.2005 11:26:26, Стреkoza

мне врач разрешала.только сказала грудь прикрывать,или хотя бы соски, чтоб не сушить кожу. там такие наклейки продаются спецовые)
зы а фотки в реге неееету:( 23.02.2005 14:57:39, Fluff
зы а фотки в реге неееету:( 23.02.2005 14:57:39, Fluff

600 минут-это тебе на месяц:))) 23.02.2005 14:47:49, Аленкаа
стоячий.тм еще вентилятор сверху крутится,я там была пару раз но бросила. а кремом всяким мазаться надо? а то мне лень,я лучше увлажняющим дома потом...
а ты в чем загораешь? я вот думаю надо в плавках чтоб полоски остались прикольные или вообще без ничего...
короче сегоднян а пять мин идти да? 23.02.2005 14:51:55, Fluff
а ты в чем загораешь? я вот думаю надо в плавках чтоб полоски остались прикольные или вообще без ничего...
короче сегоднян а пять мин идти да? 23.02.2005 14:51:55, Fluff

ага, на 5.
я там подредактировала еще. 23.02.2005 14:53:22, Аленкаа
угуу,спасиб. пойду тогда покрашусь и пойду греться) так,значит а увеличивать до десяти да...так и запишем)
23.02.2005 14:58:33, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание