Vopros:izmenilis li vya posle beremennosti,rodov? Ne v fizicheskom plane,a v emocionalnom.Ja prosto zametila,shto stala nemnogo sentimentalnee,shto li.Ymiljaus nad tem,shto ranshe bya menja ne zatronylo.Na malenkix detej voobche spokojno smotret ne mogy-srazy vspominau,kakim moj rebenok byal v etom vozraste i azh sleza navorachivaetsja.
Myzh inogda palcem y viska krytit i govorit-gormonya eto vse.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
gormonya
20.07.2001 18:55:40, Cleo16 комментариев
Да,изменилась.Стала более сентименталь-
ной,более беспокойной.Часто думаю о
будущем своей девочки.Я и не представ-
ляла, какое это сильное чувство-материнская любовь, не могу представить
жизни без нее.
Изменились и взгляды на воспитание и
развитие ребенка. 23.07.2001 01:57:24, Dinika
ной,более беспокойной.Часто думаю о
будущем своей девочки.Я и не представ-
ляла, какое это сильное чувство-материнская любовь, не могу представить
жизни без нее.
Изменились и взгляды на воспитание и
развитие ребенка. 23.07.2001 01:57:24, Dinika
Изменилась, стала более беспокойной в том что касается дочки и до сих пор не верится - что у меня есть такое чудо - моя дочка.
22.07.2001 02:28:42, Aleksak
Скорей всего не изменилась. Как раньше плакала от переживаний за чужих обездоленных детишек, так и сейчас сплакну.
21.07.2001 15:43:01, АняС.
Поняла, что только после рождения своего ребёнка модно прочувстовать и понять переживания и "мелкие" заботы других родителей (и своих собственных тоже). Действительно, стала чувствительнее к чужой боли.
Ещё проще стала относиться ко многим вещам, которые раньше могли вызывать море переживаний. Реально ощутила, что жизнь уже не для себя одной, а больше для ребёнка
21.07.2001 14:28:22, val
Ещё проще стала относиться ко многим вещам, которые раньше могли вызывать море переживаний. Реально ощутила, что жизнь уже не для себя одной, а больше для ребёнка
21.07.2001 14:28:22, val

Гармонии в жизни стало меньше, приходится прилагать усилия для её сохранения. А остальное Вы точно описАли :))). 21.07.2001 13:54:08, Баба Нюра
Я изменилась.Стала более сентиментальной,чуть-что слезы могут навернуться.И еще стала больше на других детишек внимания обращать.И не могу смотреть на цыганских грязных детей,особенно грудных,с которыми они в переходах сидят.Мне их жалко до слез.
21.07.2001 13:08:54, Карбонара

Я пожалуй стала... ну не циничнее, наверное, логичнее, что ли :-)) Ушло сентиментальничанье напрочь... Ну, курицу смогла бы зарезать, скажем... Могу остановить больше коней и войти в больше горящих изб, чем раньше :-)) Настроение прыгает гораздо сильнее... Смерти бояться перестала... Как-то мрачно все получается, а на самом деле мне нравится (кроме прыжков настроения вниз).
21.07.2001 04:57:33, Maria D
Я изменилась в идеологическом плане. Когда я была одна, можно было жить по определенным принципам. Когда стала матерью, принципы есть, но могут измениться, потому что уже нужно заботиться о ребенке. То есть раньше не прогибалась, а сейчас знаю, что будут ситуации, когда нужно будет прогнуться, хоть и противно.
21.07.2001 01:16:22, НаташаВ
Я стала более сентиментальной. Мне интересно то, что раньше никогда интересно не было (детская психология, воспитание).
20.07.2001 23:18:45, Арина
Меня изменила Маруся. Немного, но я все-таки стала другой: спокойнее, уравновешеннее, сентиментальнее. Часто стала думать о детях вообще, о дочери в частности, о ее будущем. Хочется хорошо воспитать ребенка, поэтому пытаюсь исправить в себе то, что может оказаться дурным примером для своего ребенка. И плачу от того, о чем писала Сима. И прихожу в ужас от нерадивых родителей. В общем, мамаша.
20.07.2001 22:48:52, Анна
Не изменилась. Вот только о брошеных детях тяжело думать. О тех, которые совсем маленькие, груднички. Своего чуть пикнет, на ручки берешь, приласкаешь. А они ведь такие же милые, но мамы у них нет. За что им такое?
20.07.2001 22:40:37, sima
Stala luchshe otnositsya k detyam. Stala menee zinichnoi v tom, chto ih kasaetsya. Eshe stala spokoinee, no eto mozhet ot pereezda, a ne rodov. (oni sovpali po vremeni).
20.07.2001 20:48:41, Анка aka Провокатор

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.