Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы купили пони!)
УРА! Мы сегодня забрали нашу желтую пони)) Дрюсе она ОЧЕНЬ нравится! Он ее постоянно обнимает и целует, скачен на ней!!! Правда уже несколько раз грохнулся, но не ударился сильно.

22.02.2005 19:46:30, Nasta

37 комментариев
:))) мы такую же только синюю недавно купили, только у нас это не пони, а ослик :)))
22.02.2005 21:42:19, Нюшкин-Хрюшкин
О, знакомый зверь - у нас точно такой же, только голубого цвета. Куплен неделю назад в маленькой немецкой деревне. ;))
22.02.2005 21:18:18, Эрика...
Именно там ;)) Кидайте в меня памперсами, но я сейчас спрошу: в Москве тоже есть Чибо? Не кофе, а именно всякое-разное, как здесь? Или это массовый завоз пони из Германии?
23.02.2005 00:32:00, Эрика...
как по мне ,так на пони это чудо не очень похож:)))главное детю радость:)))))
22.02.2005 21:06:52, Марфуша(1,3))

мне самой она нравилась :))) 22.02.2005 20:53:48, Масюта

там мы всегда гостям рады) только вот далеко вы от нас( и я пока болею...
но как только выздоровлю жду всех желающих к себе. 22.02.2005 20:15:11, Nasta

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.