Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tananda

Напились йоду

Ну может не напились, а просто попробовали. Но язык весь в йоде был. Это я пока на кухне была. Мое умное дитя тубаретку к стелажу притащило и решило там порытся. Как он его достал? Меня до сих пор трясет. Я ему рот отмыла. Два пальца в рот, что бы вырвало. Молоко нормально пьет. В скорой сказали что ничего страшного, ну если вялый будет тогда, ну хотите сейчас в больницу отвезем?
Час уже прошел. Сейчас покушали. Все хорошо вроде. Но меня все равно трясет. Может зря в больницу не поехали. А если потом хуже будет? Что делать надо при отравлениях йодом, и как они проявляются? Подскажите мне что-нибудь.
Нам, кстати год и девять.
22.02.2005 13:56:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Скорее всего, просто попробовал. Как напиться можно этим? Это же и ожог сразу, и крики и т.п. И есть бы уж точно не стал.
А от "лизнул просто" плохо не будет.
Пейте воды побольше (если удасться влить, конечно) :)
Желаем, чтобы все волнения прошли!
22.02.2005 14:53:49, Хрюндель
Абракадабра
Фигня,ты сама попробуй его,тогда поймешь,что это такая гадость,что ниодин ребенок его добровольно не выпьет.Т.ч.я уверена,что просто язык выпачкался.А если даже и глотнул,то тоже не страшно. 22.02.2005 14:44:45, Абракадабра
Да, ладно ни один. Вот наш папа пил :-)) 22.02.2005 20:14:25, МаДиРоФ
Мусулунга
Ой, ну какое там отравление? Там и в желудок-то, скорее всего, ничего не попало - попробуй его выпить! Добровольно? Это же гадость. А от пары капель ничего не будет. Тем более что они как раз все по языку и размазались. 22.02.2005 14:26:36, Мусулунга
SvetLelya ( 2 )
Думаю, что ничего страшного,ТТТ. маме-успокоиться и СПОКОЙНО понаблюдать за ребенком. У меня старший сын в детстве откусил кончик градусника ( ртутного).Можете представить ЧТО со мной было. Все обошлось. Удачи!

22.02.2005 14:19:59, SvetLelya ( 2 )
Мой совет - наиишите Комаровскому Евгению Олеговичу! Он нам помог, когда Настька траванулась. Только обязательно укажите тему - отравление йодом. Я уверена, что он вам быстро ответит.
И ни пуха, ни пера!
22.02.2005 14:18:23, Кошка36(Настёнка - ПОЛТОРА!)

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!