Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спортивный комплекс

Купили сынуле (1 г.4 мес.) спортивный комплекс - лестница простая, кольца, лестница навесная, трапеция, канат. По лестнице он лазить пытается, на кольцах висит (только ножки от пола не отрывает), а навесную лестницу и канат принимает пока за качельки :-))) Мне все в этом комплексе нравится, одно "но" - он железный (не было у нас деревянных). Егорка по нему лазит только в нашем или нянином присутствии, но мы его не особо опекаем, все старается делать сам. У меня вот какой вопрос - в каком возрасте вы своим детям приобретали такие вещи и как они на них реагировали? Возникал ли у них интерес? Показывали ли вы им, как надо на этих штуках висеть?
20.07.2001 05:07:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Точно помню, обсуждались комплексы уже в конфе, но!
Подскажите, какие производители лучше? Или комплексы делают на заказ?
В нашем городе в детских магазинах встречала только горки маленькие - 2000руб, Испания. Но это ж совсем не то, что нужно...
21.07.2001 22:57:08, Ritochka
Мы покупали готовый комплекс в магазине, Российского производства, "Карусель" называется (если не ошибаюсь). На заказ-то делают, наверное, но это надо снимать все размеры и говорить, что именно надо. А у нас квартира съемная, если куда-то переезжать, то потом этот комплекс заказанный переделывать надо будет. 23.07.2001 04:56:49, Натали
Мы построили лазалку года в полтора... Лазали вместе, и зверей наших, которые лазающие, туда пускали... Дочке одно время нравилось, чтоб я ей игрушки туда в разные места засовывала, а она бы доставала, вот уж ни за что бы я сама такую игру не затеяла :-)) Нравится, когда что-то изменяем, даже привешиваем картинки или гамачки из простыни... 21.07.2001 05:02:07, Maria D
Купила своему комплекс в год. Очень ему нравился. теперь вот переехали в другую страну (сыну 11 лет) до сих пор по нему скучает. Очень полезная вещь. 20.07.2001 16:39:12, АсяА
Радость
мы своему заказали ровно в год. В через 3 недели нам его установили. Но я взяла пока только качели, маленькую лесенку, трапецию и горку. Хит сезона - качели. Горка поначалу интересовала, теперь забросил. Лесенка маленькая - периодами, то лазит, то нет. Трапецию только на днях заметил. И тоже хватается, а когда я его раскачивать начинаю, пугается и плачет. Так что только хватает и трясет ее;) Позже хочу канат, кольца, веревочную лесенку... Вообще я ожидала бОльшего энтузиазма, т.к. на детской площадке он все это оборудование с 10 мес где-то активно осваивает. А дома пока что-то не очень... Так что учить его ничему не пришлось - сам все умеет. Но не хочет. 20.07.2001 15:31:01, Радость
Элен
Наташа,а сколько стоит?Я своему тоже хочу купить для развития... 20.07.2001 12:11:36, Элен
Нам обошелся в 6 тыс. (дорогой такой, зараза!), но мы не в Москве, а на Сахалине, поэтому так дорого. А производства отечественного 23.07.2001 04:53:58, Натали
4000 руб. плюс-минус - в зависимости от комплектации. 20.07.2001 13:11:27, Mita
Мурзя
У нас примерно такой же. Купили, когда сыну был годик. Сначала не интересовался. Потом пришла в гости девочка чуть постарше, стала лазать, сын, глядя на нее, тоже полез. Но сам все равно редко на нем упражняется, чаще всего качается на кольцах или просит подержать веревочную лестницу, чтобы по ней залезть. У нас папа по утрам висит на железной лестнице, подтягивается, потом отжимается от пола. Илья, глядя на него, тоже что-то делает (отжимается, основном, попа :0))))) Поэтому для привлечения интереса хорошо бы, чтобы кто-то, лучше другой ребенок, показал, что надо делать. Успеха! 20.07.2001 10:01:30, Мурзя
У нас был такой, от старшего остался. Осваивать начали еще когда ползали. Старший брат все показывает. Дети лучше всего учатся друг у друга. Может вам друга какого постарше в гости позвать? 20.07.2001 09:03:11, Змея

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!