А какую трость лучше брать? Совсем легкую, с 2 положениями спинки. Я присмотрела такую Neo Natto.
Или что-то побольше типа переговской Арии.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ария - не трость, но я за нее. Она мне нравится тем, что спинка полностью откидывается - так что ребенок может в ней спать. Мы ее, правда, усовершенствовали: положили поролоновый матрасик (так спать уютнее!), плюс на зиму мешок для ног (чтобы теплее - все же комбинезона недостаточно, когда спишь без движения в лесу зимой!). У меня Ария уже год (с 0.5 до 1.5 лет - очень довольны, и в багажник легко умещается, и в общественный транспорт, и через сугроб перенести вместе с ребенком легко, и по ступенькам в переходе на руках спустить!) Она супер-легкая и супер-проходимая (даже по сугробам может в случае чего - но тогда маме нужно перевернуть ее за спину и тащить как лошадка повозку :)))
22.02.2005 11:23:41, Стреkoza
еще одно ее преимущество - складывается всеми колесами вниз, т.е. если колеса грязные (актуально зимой и в дождь) - то сидение и ручка не пачкаются в сложенном виде!
22.02.2005 11:26:27, Стреkoza

И еще там есть в комплекте чехол для коляски и дождевик? 22.02.2005 00:33:56, Верунчик и Владька ( целый ГОД)

Зимой на ней можно ездить? 22.02.2005 00:46:23, Верунчик и Владька ( целый ГОД)

Ну не прятать же в подвале наш боевой танк CHICCO до следующей зимы. Я ее продать хотела. 22.02.2005 00:53:40, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.