Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамульки у которых есть старшие детки,да
мамульки у которых есть старшие детки,да и вообще всем...у меня тут проблемс нарисовался,будем переезжать не хочу брать стульчик для кормления,хочу старый оставить у бабушки(так как часто будем приезжать) а другой купить домой или не купить.......вот до какого возраста вы пользовались стульями для кормления???Когда пересели на большой взрослый стул???
21.02.2005 22:18:14, niut
15 комментариев
В 1.4 Митя уже сидел кушал за детским столиком в комнате, а где-то с 1.8 - на обычном стуле, с нами вместе
23.02.2005 14:58:27, Umka

Мы в год и 8 купили стульчик Икеевский, он чуть повыше обычного, с тех пор едим попеременно на нем или на мамином стуле. К бабушке не берем, там обычным обходимся. А у моей подруги до 4 лет дочка в детском стульчике сидела. Так что это кому как нравится.
21.02.2005 23:11:47, marigal
Вообще не пользовались, он у нас преспокойно на обычной табуретке давным давно сидит, когда кушает.
21.02.2005 23:00:17, Riala (Алеша 2,4)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание