Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девки! Хотите рецепт блюда, после пригот
Девки! Хотите рецепт блюда, после приготовления мною которого, муж сказал что готов жениться на мне снова и снова?:)))))))
21.02.2005 13:52:39, Аленкаа
29 комментариев
НЕ помогло! Специально до конца дочитала →
НЕ помогло! Специально до конца дочитала, чтобы аппетит пробудить. Но нет ... :-))) Головой понимаю, что аппетитно, но простуда берет свое. Второй день есть себя заставляю. :-) Сегодня пока только кашу на воде заставила. КРАСОЧНЕЙ ПИШИ - ТЫ ПОМОГАЕШЬ БОЛЬНЫМ!!! :-))))
21.02.2005 16:12:18, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)
я обычно так же делаю, только не сливки, →
я обычно так же делаю, только не сливки, а горчица пополам со сметаной..и не забудь Карри:))))))))
21.02.2005 15:46:27, AnaiS
Спасибки,Аленка,за идею,надо будет попро →
Спасибки,Аленка,за идею,надо будет попробовать)
21.02.2005 15:41:50, Абракадабра
ну давай:)))вот наверняка что-то типа пр →
ну давай:)))вот наверняка что-то типа пряников с молоком сейчас напишешь:)))хотя я вот еще на одну свадьбу не согласна:))
21.02.2005 14:12:26, Утка
Нель, пряники с молоком у нас бывают не часто. На самом деле я готовлю с удовольствием:))) тока иногда устаю и ничего делать не хочется.
21.02.2005 14:15:37, Аленкаа
да я ж пошутила:)я просто вспомнила, когда ты про целлюлит говорила, про твои пряники:)
21.02.2005 14:47:02, Утка
значит слушьте: берем филе курицы(да-да, →
значит слушьте: берем филе курицы(да-да, те, самые сухие грудки из которых вечно ничего путного не выходит), режем кусочками, как на гуляш, в сковородку. Ставим на плиту, накрываем крышкой. Пока мясо обжаривется, чистим и режем шампиньоны, вываливаем сверху накрываем крышкой. Трем морковку, все перемешиваем, сверху кладем морковку, накрываем крышкой. Потом все перемешиваем, солим, можно специй добавить(я пользуюсь Магги 10 овощей). Минут 5-7 тушим и выливаем сверху 0.5 пачку сливок(жирность кому как). Еще мин. 5 тушим под крышкой, потом крышку снимаем, и ждем когда подлива подвыкипит и загустеет. На гарнир идет ТОЛЬКО рис, с другими не катит. Вот. Пусть вас мужья любят еще сильнее!!!!
21.02.2005 14:02:49, Аленкаа
очень вкусно!!!! хочу!!! только вот старший грибы не ест:(( и поэтому нифига такого готовить не могу :(((
21.02.2005 16:58:40, Anny+
а сливки не свернутся?
21.02.2005 16:13:21, Snowgirl
Но не всем мужьям это нравится. Вкус то у всех разный !!! Тебе повезло ;))
21.02.2005 14:39:11, Andrjusha
А я что? Заставляю кого-то? Спросила: Хотите рецепт? Сказали: хотим.
21.02.2005 14:50:35, Аленкаа
;)) Не обижайся !!
21.02.2005 16:52:18, Andrjusha
Я приготовлю-думаю вкусно будет,спасиб
21.02.2005 14:55:00, Стамеска
Действительно очень вкусно.
Я такое часто готовлю, только без грибов (мы грибы не кушаем) и катит оно еще и с вермишелью :)
21.02.2005 14:09:30, Lapulia
неее...нам тока с рисом, но на вкус и цвет как гритцца...
21.02.2005 14:13:28, Аленкаа
Надо попробывать :)что скажет мой ?
21.02.2005 14:41:25, ТепИрина
тк у меня готовит муж, я его уже люблю сильнее, мечтая об этом блюде))))))))
21.02.2005 14:05:23, Маруся28
а, еще я делаю так: 6 грудок, 8 среднего размера грибов, 1 морковка, 1 пачка сливок.
21.02.2005 14:04:42, Аленкаа
а грибы надо свежие или мороженые тоже подайдут?
21.02.2005 14:06:15, meteorolog
пойдут и в банках тоже, знаешь такие...консервированные что-ли... тогда прям воду с них сливаешь и прям из банки в сковороду.
21.02.2005 14:12:41, Аленкаа
Самое главное, что приготовление требует времени минут 20 от силы.
21.02.2005 14:03:53, Аленкаа
Здорово! Спасибки! Записала!
21.02.2005 14:05:18, meteorolog
ооооооооооочень)
ооооооооооочень)
21.02.2005 14:01:38, Маруся28
Из курицы? у меня больше ничего нет....
Из курицы? у меня больше ничего нет....
21.02.2005 13:56:45, Гвоздика
а то )) пиши скорее )))
Не томи :))
Ну и вопросы!! Давай, конечно!!!
Ну и вопросы!! Давай, конечно!!!
21.02.2005 13:53:39, Митюшина мама
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.